魔都的牌照审核期

官人小哥
0浏览 · 2019-10-29 09:06
关注
我的牌照审核了一个月了,额度还没下来。请教兄弟们,你们的额度是什么时候下来的呢?牌照一直没下来,都快疯了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

186zx 关禁闭 已屏蔽
这个建议你可以搜索一下你们当地的车友会交流群,在里面咨询一下看看有没有人知道的吧
2019-10-29 09:12 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这个好像还没有下来吧!嗯,又和当地的车友交流一下。啊,这个时间真不好说啊!
2019-10-29 09:14 回复
共有条对话 >
官人小哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

zxcvbnm123456a 2019/10/29 09:12:52 发表在 沙发

这个建议你可以搜索一下你们当地的车友会交流群,在里面咨询一下看看有没有人知道的吧

我没找到车友群呢。朋友有推荐吗。
2019-10-29 09:14 回复
共有条对话 >
哈弗H6

青年人仔 2019/10/29 09:14:45 发表在 板凳

这个好像还没有下来吧!嗯,又和当地的车友交流一下。啊,这个时间真不好说啊!

兄弟你的车牌额度下来了吗
2019-10-29 09:15 回复
共有条对话 >
沪A陕D 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
我的当时也没下来,说是违章太多,后来换了老婆的
共有条对话 >
tony_xu88996 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
貌似第四季度了审核速度是比之前慢许多,我也在等,第三周了
共有条对话 >
哈弗H6

沪A陕D 2019/10/29 09:41:09 发表在 5楼

我的当时也没下来,说是违章太多,后来换了老婆的

我的妈呀,还能这么操作
2019-10-29 17:50 回复
共有条对话 >
哈弗H6

tony_xu88996 2019/10/29 17:35:28 发表在 6楼

貌似第四季度了审核速度是比之前慢许多,我也在等,第三周了

我打电话到新能源推荐中心,他跟我说是之前积压的订单太多了,但是我问了一下卖车的人,他又跟我说,是因为审计部过来审核。所以说我现在也不知道该相信谁了。各种纠结。
2019-10-29 17:51 回复
共有条对话 >
yanqingshu 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

官人小哥 2019/10/29 17:51:02 发表在 8楼

我打电话到新能源推荐中心,他跟我说是之前积压的订单太多了,但是我问了一下卖车的人,他又跟我说,是因为审计部过来审核。所以说我现在也不知道该相信谁了。各种纠结。

请问新能源办的电话是多少?
共有条对话 >
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    日升日不落 关禁闭 已屏蔽
    元新能源
    之前一般是十个工作日
    共有条对话 >
    哈弗H6

axa72mdx8 2019/11/25 20:03:37 发表在 11楼

之前一般是十个工作日

你们那么快的吗。
    2019-11-26 07:04 回复
    共有条对话 >
    axar333 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    拿到车之后才能申请额度的吧?
    共有条对话 >
    哈弗H6

axar333 2019/11/26 08:30:48 发表在 13楼

拿到车之后才能申请额度的吧?

安装好充电桩之后就可以申请额度了。
    2019-11-26 12:34 回复
    共有条对话 >
    日升日不落 关禁闭 已屏蔽
    元新能源

官人小哥 2019/11/26 12:34:13 发表在 14楼

安装好充电桩之后就可以申请额度了。

是有了新能源购车许可以后才能按照充电桩,然后会有一定比例的充电桩审核,然后才能提车,当然实际上只要新能源购车许可下来以后就能提车了,但是只能临牌上路,如果充电桩审核没过,临牌到期就麻烦了,所以保守的话是等充电桩审核以后再提车,然后新能源牌照就快了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56