CTC异响终于解决

风7282 哥瑞
0浏览/2023-05-07 14:19/发布于 浙江
+关注

早上冷启动异响一年多了,终于把这个毒瘤拿掉了,今天早上去4s拿车启动异响没有了,听不到响动还不习惯了,还以为没打着火呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大王来巡山ol 关禁闭 已屏蔽
我都看不懂这个是付钱的还是免费换的
2023-05-08 10:14 来自四川 回复
共有条对话 >
yonger1982 关禁闭 已屏蔽
福克斯
哪一年的车啊?
2023-05-08 14:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
大王来巡山ol 关禁闭 已屏蔽
过保都给换了?
2023-05-09 10:07 来自四川 回复
共有条对话 >
a123966961 关禁闭 已屏蔽
宝骏360

什么政策免费的,我的响了很久了差点都忽略这个响了。

2023-05-09 16:02 来自广西 回复
共有条对话 >
好香丶妇炎洁 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

我的偶尔响过,然后反馈给厂家,4S就来电话,说八年质保,八年之内异响就可以免费换,结果我的又不响了,明年就八年了

2023-05-11 20:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
肇庆车友4579933 关禁闭 已屏蔽
楼主,我的也想去索赔,冷启动异响太烦了,也是16年的车。可以留个联系吗?过m一下我,13242629888
2023-06-08 23:31 来自广东 回复
共有条对话 >
肇庆车友4579933 关禁闭 已屏蔽
想问问你的索赔流程,大哥,留个联系,或者加我13242629888
2023-06-08 23:31 来自广东 回复
共有条对话 >
如果当时5692 关禁闭 已屏蔽
去年我打电话问过厂家,说是没有免费政策,咋整
2023-06-13 22:44 来自河北 回复
共有条对话 >
柳州车友7512864 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

车质网投诉的流程走了一遍,厂家回复是自行维修,只能给个差评了事

2023-07-13 16:54 来自广西 回复
共有条对话 >
兰博基尼2016款 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

这个异响听说主要是润滑不足导致的,你换上紫桶全合成机油,可以很好解决这个问题。

2023-08-29 11:22 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56