打开App享受高清视频体验

探界者GS限量版来啦!!!

全部回复 只看楼主

北京时间二十四点整 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

黒父 2019/06/12 14:02:15 发表在 20楼

用着怎么样啊,会出故障码吗

没出过啊,我这是低配中控屏,和原车功能差不多,没啥功能,。得换8寸,3.0的人机才行,现在人机太贵了,过段时间再换
2019-06-12 14:50 回复
黒父 关禁闭 已屏蔽
探界者

北京时间二十四点整 2019/06/12 14:50:36 发表在 21楼

没出过啊,我这是低配中控屏,和原车功能差不多,没啥功能,。得换8寸,3.0的人机才行,现在人机太贵了,过段时间再换

我是领界版的,能换不
巴中车友9948091 关禁闭 已屏蔽
哇偶
再也不买通用车 关禁闭 已屏蔽
探界者
能告诉我,你这是改了什么嘛
扯得很9986 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    蚌埠混世人 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    老弟,
    神一样的龟 关禁闭 已屏蔽
    不错。。。
    atiany6 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    车尾签名是苍老师的?
    蚌埠车友2243089 关禁闭 已屏蔽
    卧槽。蚌埠的
    appdell 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    mjy2008913 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      青春大结局了 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      我在办公室听这音乐????
      探界者

黒父 2019/06/12 16:59:12 发表在 22楼

我是领界版的,能换不

能改
      2019-06-14 19:18 回复
      探界者

再也不买通用车 2019/06/12 18:33:05 发表在 24楼

能告诉我,你这是改了什么嘛

座椅的通风加热旋钮
      2019-06-14 19:18 回复
      再见了我的爱 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CT4
      牛逼,gs座椅都拿来了
      盐城车友4434999 关禁闭 已屏蔽
      这音乐配的也是没谁了,好热啊
      小荳子乖乖 关禁闭 已屏蔽
      改的真漂亮
      神奇的小贝壳 关禁闭 已屏蔽
      汽配城风
      采花郎M80 关禁闭 已屏蔽
      森雅M80
      内容正在审核···
        933UVKKK 关禁闭 已屏蔽
        多少钱
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56