吉姆尼自动好还是手动好呢?

aj9z5das3
0浏览/2017-06-18 23:24
+关注
油耗是不是十个左右呢?  各位大哥

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zxr9112 关禁闭 已屏蔽
晶锐

我没有钱可以买车吗 2017/06/19 23:16:39 发表在 15楼

技术没问题 大车司机 我自己再考虑考虑 买自动可能性大点吧 开起来舒服

大哥,你都开了这么久都的大车了,享受下吧!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老辣1956 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
起步起码50以上
2017-06-18 23:27 回复
共有条对话 >
vhaobj 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
刚刚又从北京跑一趟内蒙,一天往返,向你报告油耗:
---第一次北京加150元92号记得是5.9元一升。
---第二次在河北加100元95号记得是6.5多一升。

---92号和95号汽油混搭共250元。返回北京时看里程表共跑了大约650公里(误差不超过10公里)中间还有一会儿爬到草地里玩。

---手动挡车当前跑了3900多公里。根据上述测试约每公里消耗汽油0.385元。

报告完毕!
2017-06-19 02:20 回复
共有条对话 >
lynn520461 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
这个问题好像很多车友问过,。到底哪个好其实没有一个准确的定论的。。你可以搜搜以前的帖子。。或者说你与其这样问。不如静下心来问问自己想要的是什么。。。
2017-06-19 06:48 回复
共有条对话 >
Look171717 关禁闭 已屏蔽
探岳
手动好,因为便宜
共有条对话 >
郑州车友8906220 关禁闭 已屏蔽
这你都决定不了?拿个硬币扔,正面手动反面自动
共有条对话 >
一辉高兴 关禁闭 已屏蔽
手动的省油动力好,自动的冬季差费油开着省心
共有条对话 >
Alex阿磊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
都好
共有条对话 >
aj9z5das3 楼主 关禁闭 已屏蔽

lynn520461 2017/06/19 06:48:55 发表在 地板

这个问题好像很多车友问过,。到底哪个好其实没有一个准确的定论的。。你可以搜搜以前的帖子。。或者说你与其这样问。不如静下心来问问自己想要的是什么。。。

手动开着有意思 而且好用 。自动开着舒服,方便 ,两个我都喜欢,实在不知道咋选
2017-06-19 17:55 回复
共有条对话 >

vhaobj 2017/06/19 02:20:07 发表在 板凳

刚刚又从北京跑一趟内蒙,一天往返,向你报告油耗:---第一次北京加150元92号记得是5.9元一升。---第二次在河北加100元95号记得是6.5多一升。---92号和95号汽油混搭共250元。返回北京时看里程表共跑了大约650公里(误差不超过10公里)中间还有一会儿爬到草地里玩。---手动挡车当前跑了3900多公里。根据上述测试约每公里消耗汽油0.385元。报告完毕!

手动省油 不错 市区开费劲不 哥
2017-06-19 17:55 回复
共有条对话 >
爱丽舍
这就跟你问我你家的饭好吃不好吃一个道理。每个人不一样得出的结论也不一样。你开的技术不好在哪开都费劲。技术好的话在哪也不费劲。我开的不费劲不代表你开的也不费劲。这个问题你还是问你自己吧。我不能给你任何答案。
共有条对话 >
alexmn 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
同等用后感
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
牧雨田园 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
手动便宜省油(qian)自动方便,反正如果有投票的话感觉自动会占百分之80,因为我就没见过手动吉姆尼。话说现在开手动的越来越少了
共有条对话 >

Jimny456 2017/06/19 07:20:07 发表在 4楼

手动好,因为便宜

对 便宜省油也是一方面
2017-06-19 23:13 回复
共有条对话 >

陆南亭 2017/06/19 07:26:04 发表在 5楼

这你都决定不了?拿个硬币扔,正面手动反面自动

2017-06-19 23:14 回复
共有条对话 >

vhaobj 2017/06/19 18:00:14 发表在 10楼

这就跟你问我你家的饭好吃不好吃一个道理。每个人不一样得出的结论也不一样。你开的技术不好在哪开都费劲。技术好的话在哪也不费劲。我开的不费劲不代表你开的也不费劲。这个问题你还是问你自己吧。我不能给你任何答案。

技术没问题 大车司机 我自己再考虑考虑 买自动可能性大点吧 开起来舒服
2017-06-19 23:16 回复
共有条对话 >

alexmn 2017/06/19 22:03:08 发表在 11楼

同等用后感

各有优点 很难选择
2017-06-19 23:17 回复
共有条对话 >
小飞侠猪猪 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

一辉高兴 2017/06/19 08:32:20 发表在 6楼

手动的省油动力好,自动的冬季差费油开着省心

所以我们选手动, 好玩多点。 楼主是大车时机开手动太久了,应该换个自动休息下
共有条对话 >
国仪 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼
两个都买,手动用来买菜,自动用来玩越野
共有条对话 >
爱丽舍

我没有钱可以买车吗 2017/06/19 23:16:39 发表在 15楼

自动就是一乌龟。你自己去体验一下吧再做决定吧。
共有条对话 >

国仪 2017/06/20 00:07:57 发表在 18楼

两个都买,手动用来买菜,自动用来玩越野

好的 听你的
2017-06-20 08:32 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56