明天打算下定T6智雅,担心销售套路多,要注意什么?

路_hjm
0浏览/2019-11-18 09:45
+关注
关注好久90智雅了,价位也只能谈这样,裸车价格自己感觉稍微有些差距能接受,没有其他附加费用,上牌抵押1500元,打算订车了。
总是感觉销售套路多,第一就是办理免息分期注意什么?  
 第二   就是上保险注意什么,他说可以不上盗抢,就字要求在他们店里上一年,第二年不要求。
第三,销售说当天查过征信没有问题,做完抵押,银行批款当天就能提车,如果时间流程没有走完就最晚就第二天
第四,20款新车,出场日期多长时间算合理,比如7月份的车  这样没有关系吧
第五,赠送的沃尔沃的最新一代行车记录仪,这个要不要装
暂时也就想到这些,有懂行或是已购车的朋友给帮忙解答一下了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
各项费用自己都弄请楚就好了呗,基本不会被坑的,价格方面自己多比较一下就好了
2019-11-18 09:46 回复
共有条对话 >
花花裤子 关禁闭 已屏蔽
落地多少?我也在关注
2019-11-18 10:08 回复
共有条对话 >
路_hjm 楼主 关禁闭 已屏蔽

花花裤子 2019/11/18 10:08:00 发表在 板凳

落地多少?我也在关注

落地在65万多,不到66万,具体细致的订车才能算
2019-11-18 10:27 回复
共有条对话 >
真的帅哥哥 关禁闭 已屏蔽

路_hjm 2019/11/18 10:27:51 发表在 地板

价格很不错了。看样子给了你裸车20万优惠?
共有条对话 >
丘比特的刀 关禁闭 已屏蔽
最好买三个月之内的车,免费的可以装的
共有条对话 >
yanxu801 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

路_hjm 2019/11/18 10:27:51 发表在 地板

厉害了,我68订的
共有条对话 >

yanxu801 2019/11/18 13:09:29 发表在 6楼

厉害了,我68订的

那也便宜不了多少,但是你是早买早享受了。
2019-11-18 13:45 回复
共有条对话 >
上海车友1152304 关禁闭 已屏蔽
您好是什么地区的?
共有条对话 >
yanxu801 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

路_hjm 2019/11/18 13:45:52 发表在 7楼

那也便宜不了多少,但是你是早买早享受了。

不不不 上周订的,现在还没提到车呢
共有条对话 >
鋼鐵熊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我无锡,智雅,66.5万落地,还送了一堆东西…
共有条对话 >

鋼鐵熊 2019/11/18 20:19:49 发表在 10楼

我无锡,智雅,66.5万落地,还送了一堆东西…

都送了什么了?我这边销售说送 膜、脚垫、第三代行车记录仪、后备厢垫子,就这些没有别的了
2019-11-19 15:44 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
高淳小杨 关禁闭 已屏蔽

不到66 这个价格不错了
共有条对话 >
飞涨不停 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
0利率贷款不用手续费?
共有条对话 >

飞涨不停 2019/11/19 21:50:09 发表在 13楼

0利率贷款不用手续费?

是的,这个是可以肯定的,今天去订车
2019-11-20 08:22 回复
共有条对话 >
鋼鐵熊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

路_hjm 2019/11/19 15:44:03 发表在 11楼

都送了什么了?我这边销售说送 膜、脚垫、第三代行车记录仪、后备厢垫子,就这些没有别的了

送了个电动童车,不过是最后一辆,销售说厂家不供了。
共有条对话 >

鋼鐵熊 2019/11/20 14:47:10 发表在 15楼

送了个电动童车,不过是最后一辆,销售说厂家不供了。

今天去定的车,交的定金,就多送了一次保养,一年有效期,一个微波炉。其他赠品没有,价格还行。看到实车 ,行了7.3KM。不过要等到月底才能提车,现在提不了车。
2019-11-20 15:55 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56