专业SUV品牌怎能缺了它,20万元买这辆VV7 GT会比合资香吗

全部回复 只看楼主

海的天空DG 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    赣B88889 关禁闭 已屏蔽
    这外观,丑!凉凉
    泸州车友6594955 关禁闭 已屏蔽
    如果它不是双离合还带有4驱我就绝对买了
    Jackdada_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系新能源
    香太多了好吧
    武汉大V 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    真心看不惯VV7GT外观尾部,虽然我的车是VV7,至少现在还看不惯。感觉不伦不类,在路上看到过二台,也不知道买这个GT的人心里是个什么想法。跟以前的标致307一样,这屁股是强加上去的。
    康康伽 关禁闭 已屏蔽

海的天空DG 2020/02/16 17:41:56 发表在 21楼

回复被删除。
    我只能说你根本就不懂车~你读懂了奔驰,宝马,奥迪,日系,韩系再来和我聊吧???
    康康伽 关禁闭 已屏蔽

海的天空DG 2020/02/16 17:41:56 发表在 21楼

回复被删除。
    什么是GT这不是闹着玩啊?比如H6过去老是模仿日系的CRV底盘,直到现在日本人告他才改?老款VV7侧面窗户就很经典,现在改成尖尖的,你说和长城的气质配吗?不是每款车的窗户弄成尖尖的,就是创新?你看保时捷的窗户那就是经典不大变???你***看看这挡柄处的设计非驴非马🐴,和宝马太像了,你去看看人家吉利的路虎版本设计的感觉,人家仿其神,不仿其型,🈶自己的独特的东西。没有脱离灵魂!你懂灵魂是什么吗???咱不扯核心技术哦???你不懂!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56