Polo女车主提车第一天,做了什么?

小蘑菇0417 Polo
0浏览/2024-01-11 20:51
+关注
🔥🔥前言:最近看到很多车友都在记录提车第一天的事,不得不让我想起了自己6年前提车的情形,虽然时间过去了很久,但是买车算是人生大事,点点滴滴也是记得的。回想起来,还是会很兴奋!

🚗【车型配置】2016款1.6L自动舒适版
🚘【公里数】47580公里
💰【落地价格】10.8W
🚪【购车渠道】海门上汽大众4s店
🎁【赠品】塑料脚垫,全车玻璃膜                                           下面给大家唠唠我提车那天的场景:
❤️一、交车仪式
当天我和表姐去的4S店,准备提车。车是一周前就定了,因为保险啊,赠品,没能当天就开走。刚踏进4S店门,销售就热情地迎接上来,双手呈上钥匙,带我去车四周又转了几圈,讲解了一些注意点。后视镜上绑了红色丝带,随风飘扬。此刻我感到我的人生仿佛重新开启了,以后我不用风吹雨打的出行,不用看天气办事,我有自己的保护伞了。

🌸二、车牌选号
接着我和姐姐来到了车管所,路上是姐姐开的车,市区内车多,我的内心还是有点忐忑的。到了车管所,把所需要的材料交给工作人员先登记,然后等了一会到我选号了。那时候还是大屏幕出一组50个号,给1分钟时间,选择自己心仪的号码。当时还是很懵的,一分钟时间过得好快,最后10秒我选择了目前的车牌号,主要原因就是读上去朗朗上口,不求6666,8888,只求好记。又过了一会,行驶证和牌照都好了,安装即可,为了保护车牌照,我还花了150元,加了个铝框,另外车后窗贴上了送的实习标志。

🍭三、开车回家
驾驶着新车,在路上,激动和欣喜涌上我的心头。记得那天车窗打开,外面的天很蓝,路边草很绿,连寒风都是带暖意的。不过由于是新手驾驶,我开得速度很慢,遇到路口时,更是很慌张,好在表姐坐在副驾驶座耐心地指导我。好在我的Polo是自动挡,要是手动挡,我得堵在路中央,给大家造成麻烦。回家的路变得如此漫长,一路上我小心翼翼,聚精会神,就怕开不好磕着我的新车啊。那时候喜欢开车但又菜的感受谁懂!

🎁四、置办车内物品
看着精致可爱,崭好新的小Polo,我必须得给它增加点好物啊。大半夜不睡觉网购了行车记录仪、倒车影像、方向盘套、手机支架和防撞条等。亲自学习安装,亲自洗车,车内容不得一点灰尘,每天看它几十遍也不腻。摸摸着,摸摸那,新奇的很。
📖📖总结:
拥有一辆属于自己的车,无论它大它小,贵或便宜,都是我们的宝贝,是我们千挑万选认定的伙伴。不仅仅提车当天的情形令人难忘,往后每一天,都会发生有趣的事,这种有意思的生活岂不乐哉!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

隔壁小磊 关禁闭 已屏蔽
Polo
美女车主分享就是细致
shuyuliu 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
Polo很不错,适合女生开 好停车
01-11 21:58 来自湖南 回复
史蒂芬金浩 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
16年就入手的呢!老司机呀
01-12 08:36 来自湖南 回复
胖小虎07 关禁闭 已屏蔽
朗逸
polo通勤代步挺好的,又方便停车
01-12 09:06 来自安徽 回复
杉木628 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
提车第一天不应该就是拍照打卡吗
01-12 09:29 来自湖南 回复
ID陌上花开 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

这个车还是挺适合女孩子开的

01-12 09:45 来自浙江 回复
星辰大海1027 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
polo女士真心不错
01-12 09:46 来自江苏 回复
猜睿斯基 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

这个屏幕还能更换呢,不容易。

01-12 09:56 来自上海 回复
彬哥0537 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

车身外观依然是光亮如新啊

01-12 10:03 来自重庆 回复
蒸蒸日上之家 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这车是大众全球车型经久不衰
01-12 10:05 来自江苏 回复
绝不小众 关禁闭 已屏蔽
提车第一天不是应该去贴膜装脚垫吗
01-12 11:28 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
XuanSR 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
小polo很实惠,是我的dream car。
01-12 11:29 来自上海 回复
AIREI3594 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
老司机的分享很到位,我的第一辆车也是polo
01-12 12:03 来自上海 回复
最美丽的小严姑娘 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
看着这个车子还是很不错的
01-12 19:07 来自浙江 回复
Klyw888 关禁闭 已屏蔽
迈腾
喜提新车的第1天啊,确实是充满幸福的回忆啊。
01-12 19:25 来自四川 回复
阳誩弋 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
哈哈哈,我的小学
01-12 20:44 来自上海 回复
小小Polo带我飞 关禁闭 已屏蔽
Polo
哈哈,我的小Polo也是和美女小姐姐同款呢,公里数目前和你的差不多4.5万+km,落地价格也和你的差不多。
01-15 01:30 来自广西 回复
小小Polo带我飞 关禁闭 已屏蔽
Polo
01-15 01:37 来自广西 回复
howyeah 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q6
记得第一辆车是在2007年买的,那时候兴奋得睡不着觉
01-16 06:20 来自上海 回复
gmajtyq 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

很精致的一款小车

01-16 08:24 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56