宅家有乐,工作真香,荣放助力平凡又幸福的时光~

绝妙漓江秋 RAV4荣放
0浏览/2020-06-02 15:16
+关注
这宅家里总是不自觉的刷手机,爱上了各种脱口秀和各种拥有搞笑灵魂的人,种草一个小伙,以90后的眼光看待职场,说的那叫一针见血,抱怨工作的听过不少,但能把工作上的奇葩总结的句句爆金听的是真过瘾,居然有一条句句跟我前工作无缝匹配,作为80后的人表示佩服。

工作就是这样,有工作时真是累,恨不能辞职彻底歇歇乏;但休息了个超长假期,重返工作后感觉真香~~特殊时期没彻底结束,防疫意识不能放低,不是外出小黑护行,就是宅在家,要么公司上班,要么走在乡间的小路上,哈哈,今天抽空给小黑洗的铮亮,犒劳犒劳我的护行大将。

帅黑的前脸很带范儿,和现在路面上大多数车来个正面颜值pk都不成问题,正面颜值三部曲走一个~

全LED大灯~

像梨花酒窝的雾灯~

侧面的腰线走向让整个车身看起来有点前倾,更有一种冲力的感觉。

时尚感get到没?

车内视觉上很有质感,使用起来也不错,规整的缝线,触手可及的地方都是软包材料,用着方便舒服比什么都重要。

今日街景,虽然满眼的绿色~

虽然开到现在,也没组织全家人自驾游过,等情况继续稳定稳定再行动,况且这大空间摆在这也不会跑,就不着急这一时半刻的了。其实家用车的空间宽敞是真有必要,一家人出门舒服又敞亮,即便平时自己开,午休的时候回车里还能躺一会,它不香么~~~~~

“嘴巴”大,容量也大,基本上家用的东西都能带得动,储物空间是相当给力。 

18寸大脚,撑起车身是相当的协调,原车胎质量不错,也走的抗造路子。

所谓的幸福,应该是生活的长征中偶然乍现的光亮,愿雾尽风暖,人间无恙~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

azd09fu2myc 关禁闭 已屏蔽
我家的黑色怎么看起来没有这么亮,暗黑的感觉
2020-06-02 16:18 回复
绝妙漓江秋 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

azd09fu2myc 2020/06/02 16:18:23 发表在 沙发

这还有色差?
2020-06-07 21:17 回复
烤串儿你吃吗 关禁闭 已屏蔽
2020-06-15 22:31 回复
学海无涯不回头 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
黑色也挺好看
黄石车友3163948 关禁闭 已屏蔽
怎么不拍拍车机?
我替你实现 关禁闭 已屏蔽
临桂待提车友发来祝贺
as4rba3 关禁闭 已屏蔽
黑色好看 还不用加价
ty稻草人 关禁闭 已屏蔽

azd09fu2myc 2020/06/02 16:18:23 发表在 沙发

哥,有一种亮叫抛光。
fei1987 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
黑色挺帅气
兄弟路子野啊 关禁闭 已屏蔽
标致307
还是浅色有冲击力些。黑色看不出来了!!
赛宾格铸造材料 关禁闭 已屏蔽
这车喜欢,就是偏贵点
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南山南北路 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    讲话的是谁 关禁闭 已屏蔽
    大气稳重,赞一个
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56