热门 不负时光 坚持努力 终于喜提途锐!

精彩评论

NiceLin999 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
还得是途锐3.0啊,外观真霸气
huweiqing_8250 关禁闭 已屏蔽
喜欢途锐20年,一直梦想拥有
吉林车友2564661 关禁闭 已屏蔽
途锐对我来说,唯一,也是一票否决的地方,就是没有实体按键,它但凡有几个常用功能的按键,我都不会考虑放弃,机械素质太完美,可惜真的很讨厌没有实体按键这一点,我不想在驾驶途中,关个空调还得看两眼屏幕,戳不知道多少下

全部回复 只看楼主

sonymelon 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

虽然最后没选,但心仪的还是途锐

06-18 00:09 来自广东 回复
眉山车友0794238 关禁闭 已屏蔽
真漂亮
06-18 06:54 来自四川 回复
残忍小羊毛 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
途锐这的好车,等有钱了提一辆
06-19 15:41 来自青海 回复
王叔叔3054 关禁闭 已屏蔽
今天试驾咯,3.0的,速度35-45给油就很明显的共振!座椅硬了点,其他都是优点
06-21 17:40 来自广东 回复
窝了个窝 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
坐过哥们的2.0感觉隔音 底盘是真好
06-21 20:04 来自北京 回复
何金银Ccccc 关禁闭 已屏蔽

论性价比和机械素质这3.0的途锐没的说,奔驰GLE感觉有点虎头虎脑,X5L的3.0其实还不错,但是国产后不好说是否偷工减料,路虎和保时捷的性价比稳定性都相比来说差一点。其实如果你要是不是特别在意空间可以看SQ5,不过可能你要兼顾家用,这个真的是机械素质最优选,我也和你一样对新势力无感。

06-21 23:29 来自白俄罗斯 回复
车世界06 关禁闭 已屏蔽
胜达
大众的SUV确实挺好看,特别是现在新款越来越难看的时代,大众SUV还是很耐看的,幺三款胜达也是耐看型
06-22 18:19 来自广东 回复
走南闯北大胡子 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
恭喜提车,同年
06-23 20:50 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56