下午考完科目四,增驾成功

一支秃笔济世 宝来
0浏览/2020-11-17 15:21
+关注
400 报名费车管所,200给驾校实际练车各两把,45查体费,10工本费,15照片费。实际操作科目二三,对于会开车的男同学来说,难度几乎没有,对于小白可能有点难度但也不大,毕竟人监考,不像电子监考那么严格。事实上,练习的时候,绕桩单边桥坡起加减档行驶我都是零失误,可是真正考试时候,还是有点小失误,1绕桩完美结束时下车没摘空挡憋死了车,2加减档行驶停车忘记关转向灯,3坡起熄火一次。结束了,考官当地车管所的,也没事。今下午考完科目四,拿着新证了。
我因为身份证地址和驾驶证不一样所以报名时换了证,照片也重新采集了,穿上了去年换身份证专门买的红色衬衣,希望八零后的我不那么油腻。这次驾照也是穿着这个衬衣照的,总体效果很好,有仪式感,看着也显得年轻了。一个证件用好久,不要那么随便拍一个。那么接下来买个什么车?
喜欢水鸟,但是太特么贵了,两个张着嘴的儿子处处要钱啊,一个玩具而已,入门的旅行车看好了dl250,不贵,该有的功能都有了。
但是,会不会真买?买了放哪里?有时间出去浪吗?车管所出来一个750gs在转让,行驶了4500公里,呵呵,暴殄天物啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一支秃笔济世 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来
早知道就这么个D,自己写一个上去行不
2020-11-17 15:23 回复
轩动飘逸 关禁闭 已屏蔽

恭喜

2020-11-17 16:16 回复
稻米201211 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1

你增驾的D,我增驾的E,自己直接去车管所报名,全部200搞定

2020-11-18 23:34 回复
宝来
太便宜了,我们光报名费400
2020-11-19 12:33 回复
cexokf2016 关禁闭 已屏蔽
朗逸

你们增驾算便宜了,我同楼主同一天拿证。浙江报驾校学费880

李天海2013 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

咋都这么便宜啊

宝来
可以啦,弄完小一千了,功夫好几天
2020-11-25 09:24 回复
自由和风 关禁闭 已屏蔽
十年前,我是A2E,突想增D,花600给驾校驾练,签2个名字,过几天就到手了,现在看那墙上价格还只200多考D
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56