主驾门把手失灵了,打算自己换,求教

济宁车友6831755
0浏览 · 2023-12-18 11:43· 发布于山东
关注
主驾驶门把手可以自动上锁,但是按黑色按钮不能开锁,打算网上买个把手换上。卖家说需要拆门板,看论坛里有说前门不需要拆门板。求教一下,有没有换过的DX来指导一下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

与懂同行 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
建议冬天不要换塑料件太脆,坚持一下开了春
2023-12-18 15:16 来自西藏 回复
共有条对话 >
皮哥爱旅游 关禁闭 已屏蔽
指南者
不拆门板的车型门侧一般有一个小圆塞,如果没有就没办法了
2023-12-18 18:15 来自河南 回复
共有条对话 >
飞珐珐 关禁闭 已屏蔽
把手?是按键总成吧?
2023-12-19 10:53 来自广西 回复
共有条对话 >
琨丶巴巴 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
不用拆门版,看你技术了,我找朋友店换的,朋友没拆门版,卡得进去的。
2023-12-19 15:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
玉藏京介 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-19 21:12 来自内蒙古
    共有条对话 >
    meder47 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    不会是把手的故障,你查车门线束吧,我去年线束有一根断了接上好了
    2023-12-21 12:57 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    飞的太低9656 关禁闭 已屏蔽
    我今天换的,自己搞不定。要修理厂拆门板。买个总成过来,把按钮拆出来换到老把手上。很简单就两个螺丝,新把手不带漆。直接扔掉。
    2023-12-31 18:56 来自河南 回复
    共有条对话 >
    爱你在云端 关禁闭 已屏蔽

17年的车,18年出现过类似问题 我的是主驾门把手人走进 自动开锁  门把手往上一提 门就开了  不是按把手那个按键  应该是当时洗车太勤快了 导致里面模块接触不良了 后来去4S质保免费换了一个   没有拆门   但是在门把手凹陷处有明细补漆的痕迹  看来小工撬开把手也不容易 建议找个靠谱的店维修

01-02 10:48 来自北京 回复
    共有条对话 >
    济宁车友6831755 楼主 关禁闭 已屏蔽

莫名其妙又正常了

01-22 08:40 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56