碰撞预警和主动刹车

_情何以堪 锐际
0浏览/2023-06-19 15:10/发布于 四川
+关注
碰撞预警,和主动制动怎么没反应,你们灵敏度调的多少?都差点追尾了也没预警也没制动呀!两驱嘉享我看配置也有这个功能呀,就是没起作用呀。高手讲解一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一笑奈何ndy 关禁闭 已屏蔽
同是二嘉,已经触发很多次提醒,速度60以上前车突然刹车就会触发报警,主动刹车还没触发过
2023-06-19 16:02 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

_情何以堪 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐际
不是车黑哈。
2023-06-19 15:14 来自四川 回复
共有条对话 >
山城锐际 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

时速60以上才起作用

2023-06-19 15:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
一笑奈何ndy 关禁闭 已屏蔽
同是二嘉,已经触发很多次提醒,速度60以上前车突然刹车就会触发报警,主动刹车还没触发过
2023-06-19 16:02 来自重庆 回复
共有条对话 >
长弓挽月 关禁闭 已屏蔽
福克斯
遇到过2次,特别是有一次加油出来右拐,差点碰到一个乱跑的小朋友,速度不快,可能连30都不到。原地刹死距离不到一米了,光顾着看左侧有没有电瓶车、行人没注意看右边,突然的刹车把魂都吓出来了,晚上8点多。
2023-06-19 18:23 来自四川 回复
共有条对话 >
长弓挽月 关禁闭 已屏蔽
福克斯
2次触发,都有惊无险,这车其它功能都无所谓,就这个功能简直让老子爱死它了
2023-06-19 18:27 来自四川 回复
共有条对话 >
yewell 关禁闭 已屏蔽
低速也可以触发
2023-06-19 21:42 来自山东 回复
共有条对话 >
流行盼盼 关禁闭 已屏蔽
只要你灵敏度调高,不踩刹车跟车距离近就会先预警,很近就会主动刹车,多少码都会触发的,我已经试过我N次了,我试过80码,主动刹车是刹不住的,我是靠方向躲避成功的,锐际紧急方向时候还有方向辅助修正功能危险动作尽量不要去试,因为这个距离要很近很近才会主动刹车,最好用的就是自适应巡航跟车自动刹车,特别是高速自适应巡航跟车自动刹车是一点问题都没有
2023-06-19 22:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
还有你一定要设置主动刹车,灵敏度一定要调高
2023-06-19 22:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
Beibeiwjw 关禁闭 已屏蔽
我们小区地下车库出来后有一段反坡,有一小会是看不到前面路况。有一次我出地下车库,速度也不快,快出到地面了突然刹停了,仪表盘一片红,原来反坡上突然冲出行人。我觉得锐际这个功能看的是相对变化速度,并不是绝对看车速。
2023-06-20 09:03 来自河北 回复
共有条对话 >
whhxp 关禁闭 已屏蔽

脚在刹车踏板上,主动刹车不启动

2023-06-20 09:22 来自北京 回复
共有条对话 >
风舞云歇 关禁闭 已屏蔽
锐际

碰撞预警和时速没啥关系,有两次我跟车很近,起步又很急,结果直接被系统刹停了

2023-06-20 10:42 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黃半仙 关禁闭 已屏蔽
锐际
触发很多次了,主动刹车前提是,车子发现危险,仪表盘提示,当你没有任何动作(踩刹车,松油门),这时候主动刹车会自动介入,全力的刹车,当你在提示的时候,有松油门,踩刹车,主动刹车就默认,你已经接管车辆,就不介入。
2023-06-20 16:05 来自陕西 回复
共有条对话 >
多少公里碰撞预警都可以提示,谁说要达到多少码的
2023-06-30 15:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56