合资现在混的挺惨的,普陀的本田和丰田4S都搬到一起去了!

江东六十四屯
0浏览 · 2024-07-23 14:29· 发布于上海
关注
普陀的本田4s店实在是混不下去,正好丰田现在也挺惨,两家搬在一起售卖车子了,两家4s店,搬到一块儿之后就用以前祁连山南路的丰田4s店。最奇葩的是这店里面两个竞争对手本田雅阁和凯美瑞就摆在一起售卖。去菜场的感觉或者那种二手车展厅的感觉了。
凯美瑞裸车价已经跌破12万多了,雅阁13万能买中配。加上保险购置税也就14万多一些这辆车。相当于以前,那真是白菜价了。

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

sanpilang 关禁闭 已屏蔽

比亚迪再便宜1万,估计两田回老家的速度更快。

07-23 17:37 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

也是属于抱团取暖了

07-23 16:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
准驾驶 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
BBA现在是牛肉价?
07-23 16:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
淡淡风4329 关禁闭 已屏蔽
日系的优势是皮实耐用,省油,但随着新能源车的崛起,这类优势已经没有了,况且就目前的日系车配置与其对应的价格来看,也不便宜,比如丰田卡罗拉锐放之类的,看似便宜,连个后视镜加热也不是全系标配。论操控的话,也比不过德系和美系(目前燃油车性价比已经高于日系)
07-23 16:20 来自上海 回复
共有条对话 >
sanpilang 关禁闭 已屏蔽

比亚迪再便宜1万,估计两田回老家的速度更快。

07-23 17:37 来自上海 回复
共有条对话 >
角里沓 关禁闭 已屏蔽

可能一个老板

07-24 08:16 来自上海 回复
共有条对话 >
cyndi888 关禁闭 已屏蔽

那家本田店服务不太好。上次去维修,非常马虎

07-24 10:27 来自上海 回复
共有条对话 >
边缘人hj 关禁闭 已屏蔽
缤智

两家店原本就是1个老板

07-24 10:34 来自上海 回复
共有条对话 >
紫茶蓝调 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

美兰店?这家原来丰田的,售后一塌糊涂,我的车一年前保养,有投诉它,现在app上我的车还在它们店保养中......

07-24 11:10 来自上海 回复
共有条对话 >
水王爷 关禁闭 已屏蔽
原来合资都是混得惨啊,不止日系德系等什么系啊
07-25 10:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
闵行本地拧 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3

一个老板应该

07-26 12:41 来自上海 回复
共有条对话 >
bluegreenwind 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

不会是陆达吧,月初刚去做过保养,当时茶水间都自助了,车间没几个人,还在给我推充值,感觉就不对

07-26 23:11 来自上海 回复
共有条对话 >
wuji2003 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

说明超车成功啊。点赞。

09-02 13:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
水王公 关禁闭 已屏蔽
考斯特在国内重要场合中使用
09-02 14:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56