迈腾330加速不如雅阁2.4L么?

Z549165455
0浏览/2018-12-14 16:08
+关注
今天比了比,加速不如雅阁2.4的快呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一念之间__ 关禁闭 已屏蔽

我室友说我可萌了 2018/12/19 00:07:06 发表在 45楼

呵呵!重量是只看车质量吗 ,脑子是个好东西希望你有,要看开起来有多重迈腾开起来200码都不飘,你看看小日本的雅阁200码漂不漂 没脑子

这。。。重量不是看质量,有点实力
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

percyhr 关禁闭 已屏蔽
都2.4的排量了加之前段调校肯定比你快了,但是省油么就算了
前两天试驾朋友凯美瑞,那加速受不了,太慢了
2018-12-14 16:13 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
车辆建议你可以先去4S店看看真车嘛,只有这样才能让你解惑,比别人说啥都靠谱,明天去看看呗
2018-12-14 16:14 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友8612630 关禁闭 已屏蔽
加速分为前段加速 中段加速 后端减速 迈腾的前段加速确实慢 但是速度起来后 肯定是要比雅阁快的
2018-12-14 16:14 回复
共有条对话 >
HNU_Plum 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
这个就是自己去试驾就行了,你自己感觉哪个动力好就选哪个呗,不过这个级别的也不太拼加速吧
共有条对话 >
Z549165455 楼主 关禁闭 已屏蔽

HNU_Plum 2018/12/14 16:15:40 发表在 4楼

这个就是自己去试驾就行了,你自己感觉哪个动力好就选哪个呗,不过这个级别的也不太拼加速吧

我的就是迈腾,没跑过他
2018-12-14 16:25 回复
共有条对话 >
之家车友8431060 关禁闭 已屏蔽
不会,大众的迈腾1.8T和2.0T的是EA888系列的发动机,动力方面还是很强劲的,我有哥们就开这款,经常出远门,一走就是上千里。
共有条对话 >
yijiexiangrui 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Z549165455 2018/12/14 16:25:25 发表在 5楼

我的就是迈腾,没跑过他

2.4雅阁百公里加速8秒内吗?
共有条对话 >
金玺泰 关禁闭 已屏蔽
迈腾
雅阁快
共有条对话 >
合肥车友2883529 关禁闭 已屏蔽
百码以内差别不大,百码以后你就知道雅阁跟迈腾的差距了,迈腾中后段加速不要强劲太多
共有条对话 >
坚强的泡沫618 关禁闭 已屏蔽

山間小路弛 2018/12/14 19:04:15 发表在 6楼

不会,大众的迈腾1.8T和2.0T的是EA888系列的发动机,动力方面还是很强劲的,我有哥们就开这款,经常出远门,一走就是上千里。

EA888一次长途跑1000公里,最好检查下机油客服跟防冻液
共有条对话 >
yiwang74521 关禁闭 已屏蔽
迈腾
又不是飙车,在乎那1秒两秒。只要你舍得踩油门。1.4也能推背,反正我330迈腾。舍得踩油门。很快。迈腾调效起步稳。小日本的车能有多重…
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
九江车友2102198 关禁闭 已屏蔽
迈腾
别的不知道上次下雨高速没啥车不知不觉开到快150了稳得一比迈腾还是不错
共有条对话 >
不是人刀下 关禁闭 已屏蔽
冠道

yiwang74521 2018/12/14 23:08:34 发表在 11楼

又不是飙车,在乎那1秒两秒。只要你舍得踩油门。1.4也能推背,反正我330迈腾。舍得踩油门。很快。迈腾调效起步稳。小日本的车能有多重…

我来打一下你的脸,迈腾330豪华重量1540kg,雅阁2.4重量1555kg,大众在同尺寸车型几乎是最轻的,不知道你在喷个啥?
共有条对话 >
甫水轩 关禁闭 已屏蔽

蒂芙尼答复额 2018/12/15 02:01:00 发表在 12楼

别的不知道上次下雨高速没啥车不知不觉开到快150了稳得一比迈腾还是不错

试试180,照样稳
共有条对话 >
ana4m7fbq 关禁闭 已屏蔽

yiwang74521 2018/12/14 23:08:34 发表在 11楼

雅阁1.5T豪华版1.493吨,迈腾330豪华版1.54吨,凯美瑞2.5豪华版1.58吨,2.0豪华版1.56吨,凯美瑞算重的了。
共有条对话 >
鞍山车友9654804 关禁闭 已屏蔽
不见得吧,2.4加速9秒左右0-1应该干不过1.4的迈腾
共有条对话 >
迈腾

不是人刀下 2018/12/15 12:52:45 发表在 13楼

我来打一下你的脸,迈腾330豪华重量1540kg,雅阁2.4重量1555kg,大众在同尺寸车型几乎是最轻的,不知道你在喷个啥?

我有在喷什么吗?这就叫打脸了。果然不能在论坛上回复。你先认证了再打我脸吧。我从未感觉迈腾很高级,家用车而已。回复帖子也是在和人家说,你出来酸什么玩意?
共有条对话 >
迈腾

不是人刀下 2018/12/15 12:52:45 发表在 13楼

看你们这种人就来气。没事跑这打这个脸那个脸的。数据谁不会看吗?修车的都知道日本车的钣金。数据他写两吨关我屁事。你愿意信你信啊。你在这找存在感吗?认证了再来打脸!去吧。
共有条对话 >
罗布罗的大萝卜丶 关禁闭 已屏蔽
纠结这么多干啥
共有条对话 >
迈腾

ana4m7fbq 2018/12/15 13:11:07 发表在 15楼

雅阁1.5T豪华版1.493吨,迈腾330豪华版1.54吨,凯美瑞2.5豪华版1.58吨,2.0豪华版1.56吨,凯美瑞算重的了。

你这样说没毛病。不像某些……
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56