双闪没有转向优先和自动落锁功能

我只看我的女 逸动
0浏览/2020-05-31 14:25
+关注
今天打开双闪发现没有转向优先,请问这个能不能刷隐藏?自动落锁乜没有,不知道能不能刷隐藏?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Kangtabinbin 关禁闭 已屏蔽
轩逸
仪表盘那里可以设置的。选到车辆设置里的车锁项,那里面好几个选项,其中就有行车自动落锁。
2020-05-31 14:27 回复
共有条对话 >
我只看我的女 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动

kangtabinbin 2020/05/31 14:27:18 发表在 沙发

仪表盘那里可以设置的。选到车辆设置里的车锁项,那里面好几个选项,其中就有行车自动落锁。

没有,只有自动解锁,没有自动落锁
2020-05-31 14:29 回复
共有条对话 >
逸动
2020-05-31 14:32 回复
共有条对话 >
shy921 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

落锁不是默认开的么 你的车这么新能不带》?

共有条对话 >
逸动

shy921 2020/05/31 14:48:22 发表在 4楼

落锁不是默认开的么 你的车这么新能不带》?

没有啊,难道我买到假锐界了?
2020-05-31 14:50 回复
共有条对话 >
shy921 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

我只看我的女 2020/05/31 14:50:33 发表在 5楼

没有啊,难道我买到假锐界了?

我是18PLUS+速度过20自动落锁+
共有条对话 >
逸动

shy921 2020/05/31 14:53:21 发表在 6楼

我是18PLUS+速度过20自动落锁+

可能新款被隐藏了吧,我之前几万块钱的车都有这些功能,没有转向优先,感觉太不人性化了
2020-05-31 14:59 回复
共有条对话 >
雷霆天涯 关禁闭 已屏蔽
锐界

我只看我的女 2020/05/31 14:29:25 发表在 板凳

没有,只有自动解锁,没有自动落锁

有的
共有条对话 >
Anson841113 关禁闭 已屏蔽
自动落锁是车速大于20KM/H就会自己锁,转向优先确实没有,目前也没发现哪个大神通过刷隐藏刷出来的
共有条对话 >
急速暴风雨 关禁闭 已屏蔽
翼虎
锁是锁外面,车里面是锁不住的,一拉就开
共有条对话 >
九戒宵 关禁闭 已屏蔽
20款二豪真的没有,找了很久。。。
共有条对话 >
逸动

九戒宵 2020/06/01 11:35:27 发表在 11楼

20款二豪真的没有,找了很久。。。

嗯嗯,2020款真没有
2020-06-01 23:09 回复
共有条对话 >
逸动

Anson841113 2020/06/01 10:12:17 发表在 9楼

自动落锁是车速大于20KM/H就会自己锁,转向优先确实没有,目前也没发现哪个大神通过刷隐藏刷出来的

2020款自动落锁应该只有刷隐藏才有
2020-06-01 23:10 回复
共有条对话 >
逸动

急速暴风雨 2020/06/01 10:44:30 发表在 10楼

锁是锁外面,车里面是锁不住的,一拉就开

这个我知道,如果车锁上了,门上有个指示灯成红色!关键是2020款不管迩是跑到120迈依然没有自动落锁,行车电脑上乜没有自动落锁这个选项
2020-06-01 23:15 回复
共有条对话 >
huayuan4339071 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
还真是额,不会自动落锁,楼主找到方法了吗
共有条对话 >
逸动

huayuan4339071 2020/06/01 23:17:14 发表在 15楼

还真是额,不会自动落锁,楼主找到方法了吗

还没有,打算做首保的时候去刷隐藏!我朋友在店里当售后经理,到时候再问问有什么隐藏一起搞定!
2020-06-01 23:28 回复
共有条对话 >
huayuan4339071 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

我只看我的女 2020/06/01 23:28:12 发表在 16楼

还没有,打算做首保的时候去刷隐藏!我朋友在店里当售后经理,到时候再问问有什么隐藏一起搞定!

好吧,看来20款确实不带自动上锁,没想到
共有条对话 >
逸动

huayuan4339071 2020/06/01 23:52:31 发表在 17楼

好吧,看来20款确实不带自动上锁,没想到

这乜没什么,只要能刷隐藏就行
2020-06-01 23:55 回复
共有条对话 >
懿德君 关禁闭 已屏蔽
天籁

我只看我的女 2020/06/01 23:28:12 发表在 16楼

期待楼主的结果哦。
共有条对话 >
西官大门人 关禁闭 已屏蔽
锐界
30万的车被***了自动落锁?难道用回到了欧规?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56