低配ID4X和ID3在纠结考虑中,有帮忙推荐一下的吗

张高源
0浏览 · 2024-05-21 17:06· 发布于山东
关注
低配ID4X和ID3在纠结考虑中,有帮忙推荐一下的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟酒僧侣 关禁闭 已屏蔽
低配4,没问题。加个电动尾门,记得是出厂选装那种。
05-21 21:01 来自山东 回复
共有条对话 >
wjpcheng 关禁闭 已屏蔽
乐驰
ID4x低配版,配置跟ID3高配差不多,价格也差不多,大了一圈
05-21 21:25 来自广西 回复
共有条对话 >
温州车友4228830 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
3天前跟你一样的在这2个车之间纠结,后面还是定了4,4的内饰和配置比3好,空间大,驾驶感觉稍低于3,不过优惠力度很大,浙江差价1万多
05-22 15:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
木西2685 关禁闭 已屏蔽
www.baidu.com
05-23 04:23 来自辽宁 回复
共有条对话 >
supergsl 关禁闭 已屏蔽
思域

坐标济南 同样纠结 老铁哪里的 济南可以一起买啊

05-23 10:17 来自韩国 回复
共有条对话 >
长坡厚雪4458 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
两个人开的多就id3,后排有人坐需要拖东西的买id4
05-23 14:02 来自湖南 回复
共有条对话 >
万事顺遂3297 关禁闭 已屏蔽

id4空间大很多,价钱也差不了多少,别的就看看你自己喜欢那个内饰或者外形

05-23 15:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
卡卡SDZB 关禁闭 已屏蔽
思域
ID4
05-24 07:52 来自山东 回复
共有条对话 >
ajg4z3ati98 关禁闭 已屏蔽

建议ID4.CROZZ

05-26 14:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
糖油粑粑Me 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我给的建议是看你预算,你愿意多出2万块钱不。其次是分析你自己的需求,你这是第一台车吗,只做通勤,还是家庭用车。ID3灵活小巧操控好适合自己或者小两口,ID4的空间更大,更适合家庭用。配置上,智能化方面两台车差不多就不分析了。假如是预算充足,那我的建议还是上ID4。希望以上内容能够帮助到你。
05-26 22:33 来自湖南 回复
共有条对话 >
常州6的飞起 关禁闭 已屏蔽
其实我喜欢小车,3驾驶起来会更得心应手,鉴于我要送点货啥的最终选择了4x,4x还是可以的,属于越看越喜欢的那种
05-29 22:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
mukesi8 关禁闭 已屏蔽

4建议选4C

05-30 08:50 来自山东 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

4吧,3的空间太小,如果你纯是自己上下班通勤开,那么3挺好的,如果考虑到家用载人载物,4无疑是最优解

05-31 14:06 来自吉林 回复
共有条对话 >
Faye二斐 关禁闭 已屏蔽
后排有载人需求要4。我一开始也想3,3的后排太不舒服了。而且4也建议上长续航。长续航哪怕冬天也可以一次跑300公里,这个距离内不用充电,连续开300也几乎我的极限。
06-02 17:23 来自上海 回复
共有条对话 >
懒惰滴小蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
id.4吧,车用起来就想要大一点空间了
06-06 14:14 来自吉林 回复
共有条对话 >
濡影随行 关禁闭 已屏蔽
途岳
3比较好开吧感觉
06-20 12:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
开不快的朗逸 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我觉得id3 主要看你需求 3比4好开
一天前 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56