热门 提车一个月了 迟到的作业 大量高清图片

全部回复 只看楼主

caimin1025 关禁闭 已屏蔽
维特拉四驱旗舰16万落地
987adgjm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    BB007 关禁闭 已屏蔽
    这车外观什么的已经是自主新高度,现在主要看耐用度,如果这项也跟合资水平那就完美了
    嘀嘀咕咕哒 关禁闭 已屏蔽

管家好太太 2017/05/20 12:50:12 发表在 160楼

我的没有加

嗯嗯
    之家车友7815290 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    本楼已被删除
      海洋小媳妇 关禁闭 已屏蔽

管家好太太 2017/05/03 20:59:39 发表在 4楼

1.5自动互联,一个月前提的我们这里没有优惠

优惠一万多,你怎么没有优惠
      呆头木脑 关禁闭 已屏蔽
      奔腾X80
      恭喜恭喜,这车什么都好,就是双离合变速箱长时间在市里开总觉得心里不踏实
      钦州车友6266943 关禁闭 已屏蔽

管家好太太 2017/05/03 19:03:27 发表在 主楼

上个车是众泰5008豪华版,以前开车不觉得甩尾,过年回老家高速上100就严重甩尾了,一家人都在车上,最后没办法80迈慢慢的开回家去了,父母说回去一定得换车了。回来后就打算换车,在老家最先是看到表弟买了东风580外观还是很大气而且还是7坐,最后看论坛,感觉不是那么成熟就没考虑。老婆喜欢自动挡城市SUV,就和老婆商量去看宝骏510,到店看到510实在太小气了点关键没有自动挡,我个人还是倾向于小商务车,因为自己做厨房电器橱柜偶尔拉货也挺方便的,第一眼就看上了730最新款,然后试驾真的挺舒服的唯一缺点就是6AT顿挫感严重。老婆又不喜欢车身太长了,7坐车前6年每两年就得审车相当麻烦,长城哈弗H6好几个朋...

这款车,想订台手动的低配有吗
      东莞车友8441233 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        管家好太太 楼主 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5

林悦nin 2017/05/21 19:47:33 发表在 169楼

回复被删除。
        谢谢
        2017-05-21 22:35 回复
        荣威RX5

黄家一族 2017/05/21 19:40:55 发表在 168楼

这款车,想订台手动的低配有吗

不知道
        2017-05-21 22:35 回复
        荣威RX5

海洋小媳妇 2017/05/20 23:52:01 发表在 166楼

优惠一万多,你怎么没有优惠

我们这里只有二级经销商
        2017-05-21 22:36 回复
        荣威RX5

BB007 2017/05/20 17:31:53 发表在 163楼

这车外观什么的已经是自主新高度,现在主要看耐用度,如果这项也跟合资水平那就完美了

确实
        荣威RX5

caimin1025 2017/05/20 13:11:13 发表在 161楼

维特拉四驱旗舰16万落地

个人喜欢
        七度v 关禁闭 已屏蔽
        为什么要在光线暗的地方拍?
        我的天2018 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5
        我也西昌的,    以前是标致308,  开了5年了  想换了。一直心仪的是cx-4。但是由于米米有限,慢慢的就放弃了。  西昌5.1车展无意看到荣威, 当时就给了定金。当时回来论坛搜了一下,超级喜欢i6,本来定的i6的次顶配,西昌二级经销商又慢,这都快一个月了,车都还没到。没事我就到店子去看。看着 看着就看RX5去了。 越看越喜欢,我简直了。 然后现在就超级纠结i6还是RX5。  i6次顶仪表盘是7寸液晶。虽然知道这些东西特别虚。但是就是超喜欢。    很纠结啊  很纠结啊   到底买啥子。 同城的,帮忙给个介意。
        昵称被霸占 关禁闭 已屏蔽
        五菱之光小卡

管家好太太 2017/05/03 21:16:20 发表在 11楼

恭喜,优惠那么多啊

优惠的这么多,这车价虚高了,虚高了1万多。。。
        M________ 关禁闭 已屏蔽
        你这个油耗牛B了,既然能这么低
        领导来了906 关禁闭 已屏蔽
        双离合没问题吗
        我的文芳芳 关禁闭 已屏蔽
        这车还想不用手动?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56