热门 提车一个月了 迟到的作业 大量高清图片

全部回复 只看楼主

我的天2018 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

管家好太太 2017/05/23 18:46:48 发表在 198楼

电动尾门和360我们这里要4500左右

大哥 我也是西昌的。。。 今天准备订车了 纠结买1.5顶 还是2.0次顶。 1.5电尾加装3000. 2.0两驱给我少14000. 1.5少6000. 我现在超级纠结
管家好太太 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

宁萱娛樂 2017/05/23 21:55:20 发表在 200楼

什么版的

1.5自动互联
2017-05-24 23:38 回复
荣威RX5

我的天2018 2017/05/24 09:59:25 发表在 201楼

大哥 我也是西昌的。。。 今天准备订车了 纠结买1.5顶 还是2.0次顶。 1.5电尾加装3000. 2.0两驱给我少14000. 1.5少6000. 我现在超级纠结

这个只有自己感觉了
2017-05-24 23:39 回复
牛年生牛 关禁闭 已屏蔽
悦翔
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    悦翔
    本楼已被删除
      荣威RX5

牛年生牛 2017/05/25 16:48:30 发表在 205楼

回复被删除。
      在用,还不知道
      2017-05-25 21:42 回复
      荣威RX5

牛年生牛 2017/05/25 16:48:16 发表在 204楼

回复被删除。
      能接受吧,个人观点
      2017-05-25 21:43 回复
      荣威RX5

牛年生牛 2017/05/25 16:48:16 发表在 204楼

回复被删除。
      能接受
      2017-05-27 17:25 回复
      悦翔
      本楼已被删除
        hubo482690 关禁闭 已屏蔽
        不说别的,要是在北京,这号牌比车值钱!
        荣威RX5

hubo482690 2017/05/27 20:26:51 发表在 210楼

说得好
        2017-05-28 09:23 回复
        荣威RX5

hubo482690 2017/05/27 20:26:51 发表在 210楼

可能吧
        2017-05-29 14:52 回复
        e9qa1m3t 关禁闭 已屏蔽

管家好太太 2017/05/03 19:03:27 发表在 主楼

上个车是众泰5008豪华版,以前开车不觉得甩尾,过年回老家高速上100就严重甩尾了,一家人都在车上,最后没办法80迈慢慢的开回家去了,父母说回去一定得换车了。回来后就打算换车,在老家最先是看到表弟买了东风580外观还是很大气而且还是7坐,最后看论坛,感觉不是那么成熟就没考虑。老婆喜欢自动挡城市SUV,就和老婆商量去看宝骏510,到店看到510实在太小气了点关键没有自动挡,我个人还是倾向于小商务车,因为自己做厨房电器橱柜偶尔拉货也挺方便的,第一眼就看上了730最新款,然后试驾真的挺舒服的唯一缺点就是6AT顿挫感严重。老婆又不喜欢车身太长了,7坐车前6年每两年就得审车相当麻烦,长城哈弗H6好几个朋...

麻烦问下加装全景天窗,LED灯,电动后备箱各多少钱。
        chenyuanji 关禁闭 已屏蔽
        一直都想要有自己的车子
        cw31984755 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          xaivertan 关禁闭 已屏蔽
          要是能试驾一次想必是极好的.
          licheng615 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            li6848 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              杭州车友4012965 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                bxhao 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定
                    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56