2024 ID.探美公路之启程篇

秋高气爽1982 ID.4 X
0浏览/2024-04-22 17:47/发布于 江苏
+关注

启程前的准备
2024年4月18日,一个平凡的工作日,但对于我来说,这一天注定不平凡。心中早已蠢蠢欲动,期待着即将踏上的ID.探美公路之旅。下午三点,我提前请好了假,背起行囊,带着对未知旅程的憧憬,踏上了前往上海虹桥机场的路途。由于是工作日,道路出人意料的畅通,不到一小时,我已经顺利抵达了虹桥体育馆停车场。

停车场是我之前在平台上预定的,考虑到出行的便利性,我特意预定了四天的停车位,总共花费129元,价格还算公道。更让我满意的是,这里还提供专车接送到机场的服务,省去了我拖着行李奔波的麻烦。一切准备就绪,我轻松地前往机场,满怀期待地等待即将到来的旅程。
候机与飞行
抵达虹桥机场时,时间尚早,候机大厅里人头攒动,但我却感觉格外平静。或许是因为即将到来的旅程让我兴奋不已,对周围的喧嚣显得有些漠不关心。我静静地坐在候机厅,看着人来人往,思绪早已飞到了千里之外。

飞机起飞时间是18:03,我提前做好了登机准备。当飞机冲破云层,俯瞰大地时,我知道,一段全新的旅程已经开启。从上海到成都,千里之遥,却阻挡不住我探索美的脚步。

抵达成都与夜游
经过几个小时的飞行,飞机终于在双流机场稳稳降落。此时已是晚上九点,但成都的夜生活才刚刚开始。我和小伙伴打车前往预定的成都花园酒店,安排好住宿后,我们迫不及待地想要感受这座城市的夜晚。

春熙路,成都的繁华中心,是我们夜游的第一站。可惜的是,由于我们到达的时间较晚,许多店铺已经关门。但这并没有影响我们的心情,我们依旧漫步在夜色中,感受着这座城市的独特魅力。

夜宵与休憩
夜色渐深,我们选择了网红打卡点——老妈蹄花总店,作为夜宵的地点。清汤蹄花的味道令人赞不绝口,对于我这个苏州人来说,这简直是人间美味。然而,兔头的味道却让我有些失望,麻辣的感觉让舌头有些受不了,而且性价比也不高。

尽管如此,这一天的旅程还是让我心满意足。吃完夜宵,我们回到酒店休息,准备迎接第二天的精彩行程。这一夜,我躺在床上,思绪万千,对接下来的旅程充满了期待。成都,这座美丽的城市,还有更多的美等着我去发现。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
标致4008(进口)

大众ID的活动是真棒啊

04-23 09:40 来自浙江 回复
DaXu2017 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)

羡慕你这自由时间

04-23 09:41 来自四川 回复
Ann默默 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
好羡慕能参加这样的活动
04-23 09:52 来自上海 回复
派大星CC 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

支持,精彩分享

04-23 12:09 来自江苏 回复
善存善念 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
成都应该号称不夜城了
04-23 21:49 来自山东 回复
Turbo_兜兜 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
你也去了成都啊,羡慕啊。
04-24 13:03 来自广东 回复
也许放肆了 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
不看到最后,我正准备问一下上海哪里有这么多美食
04-24 13:45 来自浙江 回复
meMsde 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这停车场的卫生整的可太干净了
04-24 19:26 来自广东 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
夜景真漂亮,还有好多美食
04-25 09:53 来自湖北 回复
dadumao 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L

很有生活气

04-25 10:21 来自河南 回复
佳季2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
很不错
04-29 14:24 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56