出售!为了部落~忍痛割爱个人大黄蜂!重投魔兽世界!

合肥车友6265501 甲壳虫
0浏览/2024-04-18 09:08/发布于 安徽
+关注

钟爱的甲壳虫,我的大黄蜂。含泪出手~为了家庭,牺牲自我~ 艾泽拉斯在召唤我,我要升级我的电脑~
10年7月的进口甲壳虫,墨西哥原厂生产,原车漆米黄色,目前贴了黄色膜,可随时撕掉不伤漆,刚过10万公里,平均一年8000-9000公里。
日常就是城区上下班接送娃,每个周末几乎都去附近户外玩玩。无任何事故,安全行驶~ABC柱子、车门、翼子板、玻璃等等全部原厂原貌原漆面。
保养都是全合成嘉实多金护,一年一次。一次400-500,很便宜。保险我不再买车损,所以1500左右~每年养车保险成本总共只要2000,非常低!
车子很皮实,紧凑小巧,方向精准,加速刹车都很棒~ 内饰加了红色改色和门内真皮,轮胎也换过,胎纹清晰。
价格优惠,有意者可以私信联系~真实有效,私人非抵押~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友6265501 楼主 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

阿狸正版全包围座椅套,非常好看且可以拆洗,买的时候1000多,还有原厂大众甲壳虫的红色全包围定制脚垫,做工非常的贴合,每个边都有隐藏卡扣。

04-18 09:10 来自安徽 回复
aevcgltqohq 关禁闭 已屏蔽
什么价呀
04-18 14:23 来自河北 回复
attidust 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
啥排量啊?
04-18 16:51 来自山东 回复
甲壳虫

对面的帅哥美女看过来

04-22 10:34 来自安徽 回复
甲壳虫

等待缘分到来

04-23 09:07 来自安徽 回复
RR小飞鱼 关禁闭 已屏蔽
多少?哪里的
04-25 18:36 来自湖北 回复
zsh2007 关禁闭 已屏蔽
夏朗

多少出?

04-30 10:57 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56