长城炮自燃,长城店大欺主。

之家车友3013350
0浏览/2021-10-08 09:01
+关注

20年三月买的长城炮,21年跑高速自燃,厂家不管后来我找了第三方鉴定,鉴定结果显示是电路故障引起的自燃,有了鉴定结果后315和网上投诉过,厂家安排售后对接让我先删帖,然后找保险理赔后他们补偿其他款, 现在保险理赔了后厂家直接不管了 ,长城汽车牛逼,你卖故障产品就算了还恶意欺诈你的客户,做不到的事你瞎承诺,攒了好几年的钱买了个国产车,这就是我支持自主的下场。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

粑粑小窝 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
刚买的炮没几天,结果出现了座椅安全带也出现了故障,厂家解决是要拆座椅,新车啊,怎么能出现这种问题,长城售后和网络上宣传的差的太远了

全部回复 只看楼主

xxxxxxxxxxxxxL 关禁闭 已屏蔽
摸摸头,删前留
2021-10-09 12:31 回复
之家车友3013350 楼主 关禁闭 已屏蔽

上次发帖曝光过,后来售后说是让我先删帖后续在谈补偿的事情,今天吧我叫过去来回我跑了一百多公里,然后告诉我最多只能赔我几千块钱。 我12万买的车,刚满一年高速自燃车里两个人都差点烧了,出了这种事我都愿意拿出保险赔付的钱买同配置的车,要求厂家补偿剩余的差价,三万多的差价现在你告诉我你只能赔几千,原因是可能车质量问题自燃保险公司会起诉你们,你们可能还要给保险公司赔钱。 这都是什么逻辑。,这不就是典型的欺软怕硬吗 ?  除了这种事我都还愿意支持长城一下,长城就是这种态度对待一个出了重大事故依然选择相信你们的客户。

2021-10-09 18:03 回复
Oo艾伦oO 关禁闭 已屏蔽

理了下:1.保险公司赔付前,长城要求走保险,长城补差价,双方友好解决;
2.保险理赔后,长城说自燃是产品质量问题,你走的保险理赔,如果声张了,保险公司会告你,撤回赔款;所以我不补差价,给个几千块钱,你也没办法。

2021-10-11 15:57 回复
姜宴斌 关禁闭 已屏蔽
垃圾长城,我们保定本地人都不买这破车
粑粑小窝 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
刚买的炮没几天,结果出现了座椅安全带也出现了故障,厂家解决是要拆座椅,新车啊,怎么能出现这种问题,长城售后和网络上宣传的差的太远了
大猫1217 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

买不起F150,想看看长城炮,结果这是处理的让人心寒。之前长城告大飙车的时候,就觉得长城很不地道。自己产品不行,总喜欢找借口,找水军

ay7a3ditn 关禁闭 已屏蔽
到处都是拖,楼主挺你
临沂车友1919172 关禁闭 已屏蔽
处理的怎么样了?
临夏车友6586121 关禁闭 已屏蔽

确2020年9月份购入长城炮乘用版,使用过程中已多次出现卡屏死机,2021年12月28日,报电瓶故障,驾驶中报驻车档异常、D档异常,熄火后无法打火。经咨询售后和4S店,告知可能是电瓶问题,需将车辆托运至4S店维修。当时所在地距离4S店约90公里,4S店答复无法联系拖车,需自行解决。多次交流无果,步行辗转找到一家修理店,经检查发现发电机损坏,导致电瓶无法充电且电量用尽后击穿;维修过程中发现防冻液已漏光,检查发现水箱处破损导致。这质量简直令人发指。。。

遵义车友2766516 关禁闭 已屏蔽
炮的情况我不是很清楚,但是我家风骏5到是发动机仓有过两次自燃,不过还好是在乡镇道路上,好像是线路布置有问题,容易摩擦,只不过好在两次都发现的及时,不然早成壳子了
Todd0532 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主分享,已把长城炮从备选名单里删除
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
HK_Crab 关禁闭 已屏蔽
删帖干嘛,论坛不要脸吗?有事儿说事儿,干嘛删人家帖子
马如龙拉面专业培训 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
本来想买长城的车 看见这让人心寒啊, 我还是去看看合资吧 唉 没售后 谁敢买
广州及时雨 关禁闭 已屏蔽

正想买长城皮卡,吓得我,改选其他的

江门车友1788806 关禁闭 已屏蔽
支持,本打算入手 算了对长城彻底失望了
咻咻咻piapiapia 关禁闭 已屏蔽
这个车子降价是不是跟你有关系,降价也没人敢买啊,
无线专家 关禁闭 已屏蔽
蒙派克E
这几天打算买长城炮,这有点纠结了
无线专家 关禁闭 已屏蔽
蒙派克E
大家推荐一款四驱皮卡,谢谢
大牛su 关禁闭 已屏蔽
哎…心里冷!
贵阳1991 关禁闭 已屏蔽
支持楼主,长城这两年吃胖了!飘了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56