纯情女大学生与宝马330GT不能说的秘密

Emissarry 宝马3系GT
0浏览/2020-04-20 22:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

车:宝马330GT
模特:林林
摄影师:我(业余的)

前言,事情是这样的,看过我上一篇帖子的车友就晓得,我说如果帖子上了精华就请位模特拍一组照片,这不就来了嘛。这次车的照片就不多发了,想看车的照片看上一篇,这次主要是看人,细品。

三十岁的男人与一台3系GT

江湖流传着这样一句话,每一个男人都绕不开一台3系。
我还好,我是绕过了,为什么这样说?
因为我压根就不是非买3系不可,只是兜里没几个子,没啥选择。
所以才买了3GT,也就是这次的配角。

你受得了吗??
你受得了吗?哈哈

喜欢gt的人会很喜欢,不喜欢gt的人会很讨厌。觉得他四不像,既不像轿车,也不像suv,还不像旅行车,假如你问我,这是什么车,我想了想只能告诉你,他叫GT。

我的车虽然改了刹车避震,刷了程序等,也几乎看不出改装的痕迹,因为我喜欢低调的原厂风格。
喜欢在高速上飞驰的感觉,喜欢110码尾翼立刻升起的瞬间,随着排气的轰鸣声,消失在高速的尽头。

原车19寸轮毂,前三后二的高度,改了避震之后,变成前1.5后1。即便降低了车身,但是走什么路都像往常一样,毫无难度,完全没有托底之忧。至于我为什么选白色车,并非其他颜色不好看,而是单纯的喜欢而已。

打开尾翼的gt停在老街里,别有一番风味,简单而素雅。

感谢互联网认识00后纯情女大学生

先来近距离一睹芬芳,女主角叫林林,全身从上而下无不散发着青春的气息,彷佛告诉众人,我很清纯。哈哈哈

林林虽然只有1.6m,但是身材比例很好,腿长身短,恰到好处。

前45度角,第一次做客串模特,还算淡定。

是不是00后蹲下拍照都是指定动作?为什么这么说,因为看林林朋友圈挺多蹲下的照片。那天拍完之后,我们还到废墟里探索,还指导我做蹲下动作拍照。

青春有活力,刚刚18岁花一样的年纪。

制服诱惑——cosplay女J

即便穿上一身女j服,还是掩盖不了可爱清纯的模样,不经感叹青春无敌。

可爱的林林像个小妹妹,可口可爱。

一副可怜楚楚的样子,直击心灵。

怎么少得了烈焰红唇,性感的小嘴唇走一波。

紧身热裙性感火辣

坐在gt硕大的后备箱漏出大长腿

林林说这个买家秀有这个动作,蛮酷的!

再来一张,尺度不能太大,毕竟是纯情女大学生不能破。

有点感觉吗?

我只想问一句,你受得了吗?

图片已删除

林林是个活泼开朗的小女孩,拍摄期间其实很**。

小严肃,林林本人跟照片是相反的,一点都不高冷。

撩头发,纵有风情万种,各位看官老爷觉得是哪种呢?

大长腿怎么少得了黑丝,林林说买衣服送了黑丝,穿了来小性感一番,不能浪费。

这样的腿会有人不喜欢吗?

再来一张,香肩美腿,性感小辣妹大概就是这样了。

抚媚

第二排放到,空间绝对没有问题,想干啥干啥。

她说这个动作好累,不过林林挺敬业的,我没喊停就一直保持着。

那天的拍摄整个过程都非常愉快顺利,配合度非常高,拍的也非常开心。拍完后,跟林林吃过晚饭后就各自归家了。
林林这个女孩子虽然只有十八岁,大一的在校学生,本人比较活泼开朗,胆大心细,说话有理有据。话不算特别多,为人还是比较善良,三观很正,不矫情不做作,好孩子一枚。

谢谢观看!
山水有相逢,再会,朋友们。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

葛木木93 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
你那是拍车吗,我都不好意思点破你
阳光在听雨 关禁闭 已屏蔽
厉害了,也下得了手
奥特曼打小怪兽00 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
厉害了我的哥

全部回复 只看楼主

鱻羴犇_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
沙发出租
2020-04-20 23:03 回复
henrik123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
nice啊 兄dei
2020-04-20 23:45 回复
Emissarry 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

henrik123 2020/04/20 23:45:51 发表在 板凳

此主帖已经被henrik123设为精华帖帖子标题:纯情女大学生与宝马330GT不能说的秘密精华理由:nice啊 兄dei

谢谢版主
2020-04-20 23:50 回复
阳光在听雨 关禁闭 已屏蔽
厉害了,也下得了手
Senghsu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
厉害了
奥特曼打小怪兽00 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
厉害了我的哥
葛木木93 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
babyhk 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
占位~~~~
xueli123321 关禁闭 已屏蔽
不挡后备箱导轨的垫子给个链接
a9muwyweash 关禁闭 已屏蔽
奥利给奥利给,多谢给我瘦脸大眼
大头Star 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
好帖!越多越好
歲月丶流逝 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
3GT论坛 需要这种优质的帖子。多多益善
平常兴911 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    十年戎马2016 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    各个都是人才,说话又好听,我超喜欢里面的感觉
    尚哲宇2014 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    GT个人的感觉就是动力强劲,后驱的加持,彰显运动性能强大
    宝马3系GT

鱻羴犇_ 2020/04/20 23:03:57 发表在 沙发

沙发出租

真快
    2020-04-21 16:37 回复
    宝马3系GT

阳光在听雨 2020/04/20 23:57:02 发表在 4楼

厉害了,也下得了手

没有这样的事
    2020-04-21 16:38 回复
    宝马3系GT

senghsu 2020/04/21 00:28:51 发表在 5楼

厉害了

谢谢
    宝马3系GT

大连的沐沐 2020/04/21 04:12:28 发表在 7楼

你明显太着急只顾着看图,一定没有看我的文字吧
    宝马3系GT

xueli123321 2020/04/21 07:58:21 发表在 9楼

不挡后备箱导轨的垫子给个链接

人家送的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56