告别帖,已经选择了翼虎

_何包蛋_
0浏览/2018-11-20 14:55
+关注
在RAV4论坛潜水了有快三个月的时间了吧,其实挺喜欢这车的,丰田的口碑确实是不错,但是买车不只是看口碑的,特别是对于我这种年轻一点,对车了解也比较多的人,并不是非丰田不买。
RAV4对于我来说,2.0L的动力太差劲了,2.5L的价格又太高了,而且2.5L的车动力其实也比较一般,我去试驾了好几次,越试越失望。现在入手了翼虎,2.0T的四驱豪翼型,价格比RAV4 四驱新锐型还要便宜很多,但是动力吊打RAV4所有车型,配置也比新锐型高很多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

元叔叔 关禁闭 已屏蔽
用车愉快
2018-11-20 14:56 回复
不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
拜拜
2018-11-20 14:58 回复
南宁车友6219646 关禁闭 已屏蔽
恭喜。楼主记好这个帖子,到时候你会一边拍大腿一边后悔没买荣放。
2018-11-20 15:00 回复
现实我们相隔万里 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    茗乐 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    油耗会叫你难受
    威斯理i 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 X
    没感觉你来过,再见
    心之初始率 关禁闭 已屏蔽
    楼主很有眼光
    追梦慧 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主
    与友热情L 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小胖雨庇 关禁闭 已屏蔽
      我也看上翼虎了
      破旧ox 关禁闭 已屏蔽
      准备年底拿下翼虎
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      blacklove94 关禁闭 已屏蔽
      论动力吊打丰田,论配置也吊打,至于安全性吗……翼虎和荣放比都是在欺负荣放。。。。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56