哪一种的地胶比较好一些啊?

awp67tfjz
0浏览 · 2021-01-23 11:31
关注
车子的地胶是什么,哪一种的地胶比较好一些啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这个无所谓的,这个地胶的话,现在感觉基本上很少做,都是搞这个酒店比较多一点
2021-01-23 11:39 回复
共有条对话 >
喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

我在“淘宝网店特种兵汽车用品商城”买的 效果很不错,没有气味而且价格又便宜 你去看看吧 。 

共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

胶霸牌高档一次定型地胶 该产品具有原车底盘形状,没有接缝,予留座孔、风口、滑道等,棱角到位、不易断裂、不用胶水粘。  

共有条对话 >
内蒙小毕 关禁闭 已屏蔽
域虎7
原车没有地胶吗?
共有条对话 >
上海车友7558374 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    aevh6zznko2 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      银川车友8250747 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        温州车友7168754 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          游牧的胖子 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-06-08 13:17 来自福建
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56