18明锐换轮胎怎么选?

无风索浪
0浏览/2020-05-28 12:43
+关注
大白18明锐已经跑了7万5千公里了,原厂邓禄普205/55 R16轮胎,不知道还能跑多久?换的话有没有好的选择?有经验的朋友,请留言!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
轮胎已经跑了7.5万公里可以更换啦。
家用车以静音舒适为主
轮胎首推米其林和马牌
如果考虑静音和耐磨性尚可的推荐
普利斯通轮胎
2020-05-28 12:45 回复
共有条对话 >
一抹阳光1893 关禁闭 已屏蔽
我的明锐换的是邓禄普的R1
2020-05-28 12:49 回复
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
我用的是邓禄普的,我是经常跑高速,这个用起来感觉还不错,现在已经用了4年了。
2020-05-28 12:50 回复
共有条对话 >
棋风如画 关禁闭 已屏蔽
马牌UC6
共有条对话 >
xiaoyongw06 关禁闭 已屏蔽
我喜欢倍耐力 抓地 P7 P6  P1高中低;P7 P6抓地都是AA ;P1因为便宜稍差是A.
共有条对话 >
逸乘人生 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
  综合来讲原车的邓禄普还是不错的,时间不长,两年左右时间7.5万公里里程还是比较长的,是否需要更换你看下轮胎表面有没有一些老化的纹路,还有就是轮胎的磨损指示器。磨损到指示器位置就需要更换了,对于这个里程如果你驾驶的综合路况比较好的情况还能行驶一段距离,几千公里吧 。为降低除去轮胎的故事风险,建议还是更换了。原车普利司通综合属于中上吧,主要是静音舒适方面不是很好的,抓地操控一般,你可以看看马牌、固特异这些高端轮胎品牌,比如马牌MC5 205/55R16 91V 、固特异的全新 EFFICIENTGRIP PERFORMANCE 御乘II代,综合建议固特异的全新御乘II代,突出的亮点是创新的胎面和胎体设计,以及优化的硅胶材料配方,轮胎静音舒适不错,湿地刹车性能也表现优异。
共有条对话 >
ag1zf3r3bw8 关禁闭 已屏蔽
 家用车的轮胎最好还是选择静音舒适的,家人坐着舒服,自己开着也爽。目前市面上胖子、固特异和大陆这些高端品牌的静音胎都做得很不错。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56