你们的油耗多少?

全部回复 只看楼主

小后生挺逗i 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
市区开 正常模式5.6
2023-08-15 13:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
大天蝎的骄傲aa 关禁闭 已屏蔽
主要看你的平均车速是多少
2023-08-15 16:30 来自天津 回复
共有条对话 >
阿莫莫的一天 关禁闭 已屏蔽
我以前凯美瑞2.5混动,别人开相同的车油耗5点几,我一直都是6点几,最高的是夏天高温天气跑高速公路达到了创纪录的7升油。现在ES260日常上下班8.5左右,跑高速5.3
2023-08-15 16:55 来自四川 回复
共有条对话 >
一直超拉风 关禁闭 已屏蔽
去看一下座椅后排的电池滤芯是不是堵了,堵了去淘宝搜天津联日,买一个丰田原厂的
2023-08-15 17:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
HUAPY 关禁闭 已屏蔽
300真香版,提车3月余,八千多公里,目前6.2了
2023-08-15 21:54 来自广东 回复
共有条对话 >
rickzhan 关禁闭 已屏蔽
油耗这个事情,路况因素占70,个人驾驶习惯占30。
2023-08-15 22:45 来自广东 回复
共有条对话 >
南通车友7931139 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我15款300h豪华,开了7年8个月了,中途重置过一次,目前5.8L/km,匀速51km/小时,目前开了20.5万公里了。

2023-08-16 14:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
宁波老Alex 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

我市区,开空调,5.5

2023-08-16 14:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
未央1985 关禁闭 已屏蔽

7个油,相对而言算偏高,如果城区路况不好,走走停停,都没机会滑行,且行驶路程短,那么油耗高点,也算正常。

你这样去对比,假如是2.0T或2.5L的油车,你看看同路段和路况的油耗会有多少。

我自己上一辆车是马自达的CX-5,2.0L的,在城区开都能有9-10个油,现在300H卓越维持6个油附近,我觉得很满意了,而且行驶品质好啊,半点顿挫都没。

2023-08-16 15:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

路况最影响油耗,开车习惯稍微影响油耗。楼主你看看你车平均时速多少,我看有些车主平均时速能达到四五十公里,油耗当然低。

我车平均时速26,综合油耗在里程八九万公里时曾最高到过7.1,比你还高。当时夫人开着上下班,单程五公里,耗时需要半小时(平均时速才十公里,老天)

这两年我开多了,油耗慢慢下来,看着它变7.0、6.9,最近这两月降到6.7了。因为我上下班往乡下走,单程30公里,基本是高架与高速结合,临时油耗(单次加油后油耗)5.7、5.8,靠这样两年时间把7左右的油耗降到了6.7.

2023-08-17 15:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

最近三箱油的油耗都在5.7左右,每箱油都开上了900公里,最近这箱油显示能980多公里(历史最优)。

十年老车生命力还是杠杠的,影响它的不是年龄而是路况,换新单位后高速+高架畅通的路况,让混合动力系统明显突出它的优势。

2023-09-13 09:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56