统计一下,有多少人既有巧格,又有四轮汽车的?

全部回复 只看楼主

谢耳朵Lee 关禁闭 已屏蔽
凯越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    酷酷机557 关禁闭 已屏蔽

Transforman 2017/08/07 20:05:38 发表在 157楼

上下班太堵,骑摩托比汽车快,而且省油

是啊,但是见小区有很多几年都不骑的摩托车,无语了,不要就卖了嘛,看着心痒痒的。
    临沂车友6348323 关禁闭 已屏蔽
    两辆汽车,一辆悦酷,一辆GN,一辆光阳踏板,一辆巧格车多路窄,还是骑摩托方便。下雨天就更要骑车了,汽车能堵死你。
    吉安车友3332847 关禁闭 已屏蔽

白色自动档 2017/03/29 08:56:09 发表在 18楼

汽车和摩托都是经典车型

你的是巧格吗?是不是要卖
    泰州车友9435801 关禁闭 已屏蔽
    铃木和飞度
    给点阳光就快乐 关禁闭 已屏蔽
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    智跑开了三年 今年过年买的巧格I提速快没有摩托车驾驶证 出门喜欢骑摩托车又怕被抓 刚增驾A证几万块的证怕无证驾驶都被吊销了 打算实习期过了再考摩托车证
    阿文12345 关禁闭 已屏蔽
    我有一辆楼兰,一辆骐达,一辆gsx250r,
    最近想买巧格
    chang123go 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    奔E、世嘉、小钢侠,前两个热的半年吃灰,后面的冷的半年吃灰
    南宁车友6889365 关禁闭 已屏蔽
    马三、福喜、小牛
    阿文12345 关禁闭 已屏蔽
    一辆楼兰,一辆骐达,一辆gsx250r昨天刚提巧格
    太原车友7015476 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系,巧格i
    成都车友2883518 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    4轮太堵才买的踏板
    旷野风影 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    这个问题也是我媳妇多次问我的问题,你的摩托车卖了算了,那特么是一回事啊?我喜欢我的摩托车干我汽车什么事?我就喜欢,我看见它我就高兴,子非鱼焉知鱼之乐?是吧
    fengkuang8 关禁闭 已屏蔽
    有辆福喜。。还有个13年的现代
    DS1M 关禁闭 已屏蔽
    先买的车,后上手的摩托。一台汽车给老婆开,下雨天冷DIO,天晴及周末外出逛就GN,基本上一年四季,风雨无阻。
    依依201001 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

jackyyuan520 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    2轮代步,停车方便 。。4轮汉兰达加油加不起。。新买了巧格i,上下班代步。
    sika110 关禁闭 已屏蔽
    四轮的一辆维特拉,一辆花冠,两轮的一辆巧格I,一辆铃木赛驰弯梁
    操控王子 关禁闭 已屏蔽

维多利亚的倦颜 2017/03/29 16:07:59 发表在 27楼

一高尔夫,一GL8,一巧格运动版,巧格才才才400公里,想卖,我是真心骑不到,太浪费了。买半年放半年。

巧格卖给我啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56