求杭州专业师傅帮助

lw8130 宝马X3
0浏览/2024-01-14 00:11/发布于 浙江
+关注
之前被4S店误修 ,结果调过4轮定位数据,现在一直没有调好,求杭州市区这里哪里有专业的可以复原啊,复原了给锦旗送到,宝荣4S店的4轮定位机器太差了太老了,连他们自己的维修工都嫌弃了FK(高速车子有点弹跳,车辙路方向盘不稳)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bimmer_ix3 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
萧山有
01-14 07:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好啊朋友,这种情况一般不建议在外面的修车店里搞得,你可以换一家4s店去处理的,一般都问题不大的,你去试试吧,希望能够帮助到你
01-14 13:13 来自河北 回复
共有条对话 >
杭州BMW小粉丝 关禁闭 已屏蔽
其实四轮定位,4s还没有大的轮胎旗舰店专业,你可以找找大牌的轮胎店,规模大一点的,米其林,倍耐力,马牌应该都可以,他们四轮定位还是比较专业的
01-14 15:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
lw8130 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
左前吊臂橡胶套表面明显开裂,油都漏光光了,太暗缝太小裂口拍不出
01-20 23:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
lw8130 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
告一段落了,行车质感恢复了新车的感了,用车整四年哈哈😆真不经用。
以下做了换件和定位,换了四条胎用了5000券自己再贴了3000多,(把赔偿的6500都用光下次不在这里消费),4S店小哥在换胎的时候气嘴都没装好导致我去定位人家打气给我发现的,气嘴都拧歪了。改装店换了一根原厂支臂1500(胶套开裂漏油),找了家亨特定位仪器的大店做了四轮定位800(不得不说这仪器加上有经验的师傅调好后完美)😄,之前路边摊的定位150做过不灵光的哈哈😄,总花了5300多

异损件定期检查更换就好,我对行车质感要求高,老板说另外一根好好的不用换(4S店说要两根一起换,那我说要多少钱5000😓)
以下是4S店和定位店的对比
赚那么多钱也舍不得高台好机器来提升效率
看看人家,再看看原来数据,唉……
过程中拍了几张在调数据中,师傅还是很耐心的不是火急火燎的毕竟价格摆在那里呢😂
调完后都是让我自己去试车的,一把过 舒服了~~ 在这里告一段落啦~后期有保养和维修心得再跟他们分享
01-24 23:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56