大家觉得途虎保养怎样

顺势而爲 途观L
0浏览/2024-02-23 16:57/发布于 湖北
+关注
途虎机油靠的住不 ???
有没有感觉在途虎保更换机油后,用一阵子,踩油门加速声音很大 ???

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个怎么说呢,如果自己稍微懂一些汽车知识的,那么去途虎比较划算,因为价格便宜改,如果是什么都不懂的小白,那么我还是建议去4s,毕竟无论出什么事都有点保障
02-24 14:49 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

我没去过途虎保养,没法对其正确评价。但像这种连锁性的保养门店来说,大体上还算是可以的,有总部的技术支持,但各店内的本身技术水平都不怎么样。也不排除一些不良商家为了利润私自以次充好。

而且大众的机油保养一定要符合VW502(国五)或VW508(国六)认证标准的,不带此认证标准的即使是标号相同也不代表着适用,而且机油标号上更要严格把控,不要私自更换标号。国五用0W40的最好,国六自不必说必须是0W20的。

02-23 17:07 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
我在工厂打螺丝 关禁闭 已屏蔽
途虎现在不行了
02-23 17:14 来自上海 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-23 18:17 来自广东
    共有条对话 >
    ahwzhazwlrn 关禁闭 已屏蔽
    现在途虎给我感觉就是瞎推荐。
    02-24 00:41 来自河北 回复
    共有条对话 >
    真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    这个怎么说呢,如果自己稍微懂一些汽车知识的,那么去途虎比较划算,因为价格便宜改,如果是什么都不懂的小白,那么我还是建议去4s,毕竟无论出什么事都有点保障
    02-24 14:49 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    近身的味道 关禁闭 已屏蔽
    我劝你不要去,都不如认识的小店店靠谱
    02-29 22:11 来自山西 回复
    共有条对话 >
    kil22u 关禁闭 已屏蔽
    可以的
    03-01 13:11 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56