讴歌,太坏,垃圾车

宁波车友5492700
0浏览 · 2020-06-05 10:48
关注
本人于2018年二月十四日在下应北路宁波广成汽车4S店买了辆讴歌MDX当时价格是六十几万,刚买来6个月有一次在行驶过程中发生全车电路板失灵,当时要求退车,被4S店百般拒绝,同期听得我一个朋友才买了二年发动机爆缸,也就是发动机大修,之后对此品牌持怀疑态度,也基本不开这车,二年所以才开了二万多公里,且全程4S点保养,没成想在,2020四月二十四日晚上,驾驶本车在三门高速一个隧道口发生前右球管,脱落事故,车子在高速公路正常行驶无任何碰撞事故,这点因为有高速台州支队民警跟在后车为证,导致右侧气囊完全弹出,所幸未照成人员伤亡,但当事人手到惊吓当场泪崩,有照片为证,以及当事民警陈良为证,电话***,问题是讴歌4S店不做任何回应如果他觉得没错,我法院起诉,问题她不说话

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兰色多瑙河 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
支持一下
2020-06-05 16:23 回复
lvking9 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
哎 支持维权!
2020-06-06 00:50 回复
不穿安全裤 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
卧槽,就是我买车那4s,不过楼主运气也是差,都是大故障
2020-06-06 11:35 回复
宁波车友5492700 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX

不穿安全裤 2020/06/06 11:35:15 发表在 地板

卧槽,就是我买车那4s,不过楼主运气也是差,都是大故障

臭名昭著的店家
2020-06-06 11:42 回复
不穿安全裤 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX

ai8hmg4t3 2020/06/06 11:42:36 发表在 4楼

臭名昭著的店家

四儿子没有任何表示?这高速上搞不好出人命啊。至少厂家要做技术鉴定,有问题的补偿,召回。后续如何
91140 关禁闭 已屏蔽
关注
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56