贷款买H6运动版车,求大神指教!!!

全部回复 只看楼主

本宝宝狠凶 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

wyf520lly 2017/03/01 23:05:46 发表在 11楼

可是有点急用车。。。。

那就付个首付然后带个1年的。你直接去4s店问就可以了。你说贷款买车。她就给你讲了。很简单。而且一年的话没有太多利息。最后说一句话,建议你直接上h7吧。差不了多少。
共有条对话 >
西安车友6283582 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱车叫哈弗H6 2017/03/01 23:04:27 发表在 9楼

如果只是分期一年,就是要利息,也要不了多少的,我分期三年利息总共也才9000。

哦,你是银行贷款还是?
2017-03-02 12:11 回复
共有条对话 >
深圳车友2791299 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

wyf520lly 2017/03/02 12:11:32 发表在 22楼

哦,你是银行贷款还是?

银行贷款。
共有条对话 >
西安车友6283582 楼主 关禁闭 已屏蔽

赵贇2013 2017/03/02 07:55:51 发表在 21楼

那就付个首付然后带个1年的。你直接去4s店问就可以了。你说贷款买车。她就给你讲了。很简单。而且一年的话没有太多利息。最后说一句话,建议你直接上h7吧。差不了多少。

今天搞定了,走的长城滨银金融,手续很快。。。。。
2017-03-02 20:44 回复
共有条对话 >
33winm80 关禁闭 已屏蔽

爱车叫哈弗H6 2017/03/01 23:22:20 发表在 13楼

非常好办理啊,两天就批了,我的是建行的车贷,利息三厘三。

你在深圳哪家买了,我也想分期,能否留个电话
共有条对话 >
深圳车友2791299 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    33winm80 关禁闭 已屏蔽

爱车叫哈弗H6 2017/10/22 08:45:42 发表在 26楼

回复被删除。
    我也去看了,可我现在定了轩逸,现在又后悔了,想定h6
    共有条对话 >
    咸宁车友3693432 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

赵贇2013 2017/03/01 22:27:15 发表在 地板

不用贷款了。月入1万5啊。再存个半年,加上8万。直接全款提。

放屁
    共有条对话 >
    本宝宝狠凶 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

何清斌 2017/11/29 07:49:19 发表在 28楼

放屁

你不要把屁放我这。
    共有条对话 >
    南京车友1361975 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      故乡的九转折扇 关禁闭 已屏蔽
      有这个钱还是去闯一闯。
      共有条对话 >
      九州听风 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      一个月收入一万五!还用贷款?真是醉了你可以看看信用卡的分期贷,比如建行信用卡的分期贷,利率四点几,有时候会有优惠折扣,很方便,秒到账。我第一辆车就是用建行信用卡秒贷3万,6个月就还清了。这个不用去银行,我直接用微信建行公众号办的,很简单。也可以打信用卡的客服电话咨询和办理。申明一下,我不是银行的托。
      共有条对话 >
      东莞车友1914642 关禁闭 已屏蔽
      可以换个新型号了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56