【南瓜爱摄影】上海宝马 X1混动车友会烧烤亲子活动

南瓜15583 宝马X1新能源
0浏览/2020-05-18 22:10
+关注
        “疫”过天晴,欣欣向荣
        2020年是不平凡的一年,一场突如其来的疫情, 给人们带了恐慌和焦虑,牵动着每一个人的心。但疫情发生以来,全国人民万众一心,众志成城,共同打好这场战役。如今疫情日趋好转,5月16日,上海BMW X1混动车友会组织了临港新片区BBQ亲子活动。
        “初夏的来临 也溢出了俏皮的气息.......”一句很有意境的歌词,”初夏“就应该是:啤酒+烧烤+小龙虾,“俏皮“更是符合这次亲子的主题,孩子们在大草坪上尽情的撒欢,不亦乐乎啊。
        原本天气预报有时有阵雨,没想到天公作美,只是偶尔飘起零星小雨,也算为这次活动增添了几分色彩。车友们陆续抵达,搭起帐篷,铺好垫子,烧烤活动也正式拉开序幕了。接下来开始上图。

第一张照片肯定要给车的集体照,I3、5系混动、X1混动。

阿毛版主的颜色显然是最出跳的

南瓜的大白独照来一张

为参加活动的车友准备的伴手礼

阿毛版主活动之前就把食材都准备好了

版主阿毛首当其冲,带头开始烤起来

烤起来啦

峰哥这架势堪称专业 

好丰盛啊

混动“撕葱哥”也是当仁不让啊

没想到小姐姐的手艺也是没话说的,凯文老师的架势也不输

口水直流

风格烤的热死了,来根冷饮降降温,群主是摆拍的,我可以证明,哈哈

吃到扶墙而出

凯文老师和嫂子

凯文老师:来来来,走过路过不要错过啊,新鲜的烤串,免费吃免费尝......

最年长车友光头大哥认真的在刷油

车友ALEX

群主到处找小哥哥小姐姐合影1

群主到处找小哥哥小姐姐合影2

群主到处找小哥哥小姐姐合影3

小伙伴们的合影

小麋鹿小姐姐

大小朋友都很开心

最后送上集体照,猜猜南瓜在哪里,哈哈哈

伴随着大朋友们的欢声笑语,小朋友们的嘻嘻闹闹,这场BBQ活动也就此落下帷幕,期待下次的再相聚。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南瓜15583 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
沙发,求版主加精华
2020-05-18 22:26 回复
秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L

车友好活动

2020-05-19 06:58 回复
途观L

烧烤很丰盛呢

2020-05-19 06:58 回复
途观L
支持分享
南瓜15583 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源

秋水伊人2011 2020/05/19 06:58:32 发表在 地板

烧烤很丰盛呢

感谢版主支持
2020-05-19 07:16 回复
溪涧流云 关禁闭 已屏蔽
我们这怎么没有这样的聚会
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56