20款迈腾380尊贵今天订车了

梦飞思绪
0浏览/2020-05-24 15:46
+关注
坐标鲁K,落地27.4,送的脚垫、贴膜、行车记录仪等一些小东西,等车时间貌似1个月,大家看怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
这个价格具体怎么样,要看你当地有几家店了,如果当地有多家店,既然这家店报了这个价格了,订车之前当地如果还有其他家店,最好再去其他家店看看的呀,买车就是要多家店比价的,看看哪家合适就在哪家选,如果只一家店的话就得和网上的最低价比较了,看看有多大出入。
2020-05-24 15:47 回复
共有条对话 >
ax5zxd4 关禁闭 已屏蔽
这么便宜吗兄弟?加丹拿,18轮,胎显了吗?哪家4S?我也是威海的。
2020-05-24 15:49 回复
共有条对话 >
攒钱娶媳妇 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
能选通风座椅不?
2020-05-24 18:36 回复
共有条对话 >
情如絮 关禁闭 已屏蔽
置换补贴多少?哪里的?裸车优惠多少?全款?
共有条对话 >
品茶飞翔 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
街角的咖啡店 关禁闭 已屏蔽
Model Y
感觉尊贵的话,18寸轮毂跟胎压显示是必选的
共有条对话 >
梦飞思绪 楼主 关禁闭 已屏蔽

ax5zxd4 2020/05/24 15:49:56 发表在 板凳

这么便宜吗兄弟?加丹拿,18轮,胎显了吗?哪家4S?我也是威海的。

对,8600的选装包,丹拿、18寸轮毂、胎压显示,威海经区,具体可以私聊。

2020-05-24 22:10 回复
共有条对话 >
未知微生物 关禁闭 已屏蔽

裸车优惠3.3~3.5W,很不错!

共有条对话 >
长春车友7129263 关禁闭 已屏蔽
真便宜啊,这价格跟B8刚上市那两年没法比
共有条对话 >
axmkkwyhovc 关禁闭 已屏蔽
好便宜啊,才29万多,我们这里落地至少要33万了
共有条对话 >
云里琴声 关禁闭 已屏蔽
我这边优惠2.1 落地和你相差一万、、 你选装的配件包括一起27.4吗
共有条对话 >

ak8ymo34bit 2020/05/25 09:32:04 发表在 11楼

我这边优惠2.1 落地和你相差一万、、 你选装的配件包括一起27.4吗

是的,包括丹拿、18轮毂、胎压显示共8600的选装包,这个强制加装的。

2020-05-25 12:30 回复
共有条对话 >
泰安车友5453906 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    幻影尊380 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    你好,请问你有没有送原厂行车记录仪?我订的380尊贵版,4s店说,行车记录仪不合适装的!说因为后视镜自带灯光和雨量感应。
    共有条对话 >

初rain 2020/05/25 23:28:53 发表在 14楼

你好,请问你有没有送原厂行车记录仪?我订的380尊贵版,4s店说,行车记录仪不合适装的!说因为后视镜自带灯光和雨量感应。

送的应该不是原厂的,那种卡在后视镜上的。我不打算用这种,已经买了盯盯拍。
    2020-05-26 00:10 回复
    共有条对话 >
    mtfantasy 关禁闭 已屏蔽
    Polo

af3pak94m 2020/05/24 22:31:49 发表在 9楼

真便宜啊,这价格跟B8刚上市那两年没法比

咋说
    共有条对话 >
    一束玫瑰算不算浪漫 关禁闭 已屏蔽
    私信不了
    共有条对话 >
    佛山车友7797238 关禁闭 已屏蔽
    330的有十二月份生产的,380的6月之后就没了
    共有条对话 >
    摸手试戒 关禁闭 已屏蔽
    名图和迈腾比,你咋不用伊兰特比
    共有条对话 >
    淡沫0i 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    掉打要什么没什么的ES200啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56