crv電子駐車問題

东莞鸡仔
0浏览/2019-10-18 08:03
+关注
看了說明書還是不太懂 停車時往外扣 啟動了駐車 但是儀表盤什麼沒有顯示P 是怎麼回事

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

4603 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
车是死的人是活的。
2019-10-18 08:05 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
crv自动驻车按键在档杆的左边位置,使用方法很简单,点火着车以后点击开启这个AUTO HOLD(CRV上的这个叫BRAKE HOLD)按键就好了。
开启自动驻车功能之后,等红绿灯时可以不用拉手刹。
2019-10-18 08:05 回复
共有条对话 >
东莞鸡仔 楼主 关禁闭 已屏蔽

4603 2019/10/18 08:05:41 发表在 沙发

车是死的人是活的。

我慌昨天剛買回來 之前沒用過電子的 心裡老感覺不踏實
2019-10-18 08:07 回复
共有条对话 >
雅绅特

东莞鸡仔 2019/10/18 08:07:22 发表在 地板

我慌昨天剛買回來 之前沒用過電子的 心裡老感覺不踏實

多看看说明书。我以前也没怎么开电子手刹的车,也只能自已去摸索和适应。习惯就好。
共有条对话 >

4603 2019/10/18 08:08:58 发表在 4楼

多看看说明书。我以前也没怎么开电子手刹的车,也只能自已去摸索和适应。习惯就好。

好的 謝了
2019-10-18 08:09 回复
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
这个功能现在很多车型都增加有,可以看看说明书,有也没有大多的用处的,可能造成更多故障。
共有条对话 >
涛哥英武 关禁闭 已屏蔽
电子手刹启动只会亮红灯,停车挂P挡才显示P。
共有条对话 >

武汉军运 2019/10/18 09:04:30 发表在 7楼

电子手刹启动只会亮红灯,停车挂P挡才显示P。

就直接往外拉一下就是啟動電子手剎 但是我還不太習慣
2019-10-18 09:06 回复
共有条对话 >
雅绅特

东莞鸡仔 2019/10/18 08:09:33 发表在 5楼

好的 謝了

共有条对话 >
杭州车友6308092 关禁闭 已屏蔽
你就把它当缩小拉杆的机械手刹,上拉(机械也上拉)锁死,下按(机械放下)开锁,至于缺少的声音嘛,可以自己配一下音,拉的时候大喊:“咔咔咔咔咔”,放下的时候大喊:“咔咔咔咔咔”。。。。就行了。。。
共有条对话 >

amn8b7c5g 2019/10/18 09:34:34 发表在 10楼

你就把它当缩小拉杆的机械手刹,上拉(机械也上拉)锁死,下按(机械放下)开锁,至于缺少的声音嘛,可以自己配一下音,拉的时候大喊:“咔咔咔咔咔”,放下的时候大喊:“咔咔咔咔咔”。。。。就行了。。。

可以 哈哈哈
2019-10-18 09:36 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友7869142 关禁闭 已屏蔽
在仪表盘右下角显示一个红圈里面是个!(叹号),不是P
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56