选车是一件伤脑筋的事啊!君威,迈锐宝XL,蒙迪欧,C6选哪个

全部回复 只看楼主

加菲大叔拜 关禁闭 已屏蔽
君威
我肯定还是君威,不说别的,朋友刚买的24万的帕萨特,站前面一看这就是个朗逸吗?坐进去一感觉,哎,还是出来吧!君威各方面都有B级车的范儿,唯一不足的是油耗太高,我现在平均油耗15L
共有条对话 >
保定车友9857809 关禁闭 已屏蔽
c6看着不错
共有条对话 >
alabuxiaode 关禁闭 已屏蔽
君威
新款都要出了 再等等吧
共有条对话 >
小港湾港湾 关禁闭 已屏蔽
君威
阿特兹
共有条对话 >
hhym1234 关禁闭 已屏蔽
阿特兹2.5
共有条对话 >
滁州车友8616209 关禁闭 已屏蔽
到各个论坛都去问一下就知道了!
共有条对话 >
苏州车友8426330 关禁闭 已屏蔽
君威活着蒙迪欧
共有条对话 >
phinick 关禁闭 已屏蔽
别克E5
蒙迪欧>迈锐宝>c6>君威,其实还有雅阁啊,也不错。君威除了便宜外没啥优点,要买还是买2.0t的,动力后期加装不了的,买低了后悔
共有条对话 >
金华车友7509881 关禁闭 已屏蔽
咬咬牙上凯迪拉克
共有条对话 >
李龙的汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽

lxwhj0407 2017/01/29 10:54:04 发表在 29楼

咬咬牙上凯迪拉克

凯迪拉克,价格太高啊!
2017-01-29 13:32 回复
共有条对话 >
大闹天宫2015 关禁闭 已屏蔽
C6的1.6T比君威1.6T好很多,变速箱是爱信的,各方面都好,蒙迪欧1.5T也行,君威要大换代了买了后悔,不过优惠非常大,雪铁空和福特做工都有点问题,不如通用,我的感觉是,如果你上不到2.0T,不如选个日系,天籁2.5,雅阁2.4都行,每个厂商都有他的软肋,比如大众的发动机变速箱,通用的变速箱,福特的做工,日系皮薄馅大。
共有条对话 >
哇咔咔咔咔的 关禁闭 已屏蔽

hong哈哈 2017/01/27 21:54:16 发表在 17楼

选蒙迪欧的话要学会龟息大法才行

什么意思
共有条对话 >
tjulsm 关禁闭 已屏蔽
君威
xl
共有条对话 >
李龙的汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽

大闹天宫2015 2017/01/29 16:25:33 发表在 31楼

C6的1.6T比君威1.6T好很多,变速箱是爱信的,各方面都好,蒙迪欧1.5T也行,君威要大换代了买了后悔,不过优惠非常大,雪铁空和福特做工都有点问题,不如通用,我的感觉是,如果你上不到2.0T,不如选个日系,天籁2.5,雅阁2.4都行,每个厂商都有他的软肋,比如大众的发动机变速箱,通用的变速箱,福特的做工,日系皮薄馅大。

我也是这样理解的,所以现在都拿不定注意,日系的不在考虑范围
2017-01-29 19:44 回复
共有条对话 >
长耳朵冷兔 关禁闭 已屏蔽
等新君威吧,蒙丢丢不知道解决臭味了没有,其他的你试驾下。
共有条对话 >
程小祥 关禁闭 已屏蔽
凤凰牌,脚踏车
共有条对话 >
胡翠宇 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
等新君威
共有条对话 >
南京车友0802037 关禁闭 已屏蔽
都是不错的汽车  运动员结实吧 呵呵 那还有生病的时候呢 关键还是自己怎么用它 用好了比亚迪都是好车
共有条对话 >
两腿之间的友谊 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
一个修车的朋友告诉我。。。这几个都是油老虎,论质量的话还是君威好
共有条对话 >
无锡车友9051665 关禁闭 已屏蔽
C6
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56