家庭用车哈弗M6怎样,今天我们来说说

飞不起来得汽车
0浏览/2020-11-28 08:47
+关注
     相信现在了解过或者想要买车的,都知道哈弗M6这款车吧!为什么这么说呢,因为这款车今年销量一直保持在月销量过万,这是其一,还有就是这款车的价格,官方指导价是6.6万一8.2万这是其二,接下来还有其靓丽的颜值,前脸个性时尚更是彰显运动气息。非常适合现在的年轻人的审美,而且空间大看着霸气还实用,这是最主要三点了,还有就是这样的价格,对于刚踏入社会和正在创业的人来说都非常合适,有点压力而不是过大还能砥砺前行。我也是因为这些原因而买的,哈弗M6其他方面如何呢,来我们接着看。

繁星点缀式的前脸中网进气格栅

犀利的鹰眼大灯

都说哈弗M6的车空间大,到底有多大呢,新车长宽高分别为4649/1830/1705mm,2680mm超长轴距,以及808L的后备厢,经座椅调整后,其容积可达超级充裕的2010L。看到这个数据感觉是不是确实大呢,还有它的乘坐空间更是相当于中型SUV的空间。这点不容置疑哈,这款车配置咋样呢,来我们接着说下,哈弗M6新车配置了多功能方向盘、智能双模防夹电动天窗、双温区自动恒温空调、无钥匙进入、一键启动、而主/被动安全配置方面,配备了ESP车身稳定系统、智能胎压监测、坡道起步、陡坡缓降等等。看到这些配置还有这样空间,在看到哈弗M6的外观颜值,如果不告诉你价格是不是都想不到这款车是十万以内都没以内都能买到的车吧。

无钥匙进入系统

动力上哈弗M6继续搭载了1.5T?6速手动和7速双离合的总成,输出马力是150匹,峰值扭矩210牛·米,价格亲民,配置丰富、空间也大动力的话家用也是足够了,我车到了买了一年多了,总体表现还是很不错的,动力的话也是够用,如果涡轮介入的话还是有明显的推背感的,当然了我这款车是18款的,涡轮是 2200转介入的,一般起步的话都不会达到介入,不过现在的19款可以了,19款车型上市时把发动机升级了,不但满足了国六的排放标准,涡轮更是提前到了1800转介入,这样的话起步都能给你带来推背感,而且价格还是不变的,这样的表现还有什么不满意吗,今天就说到这里吧,如果还有什么想问的可以留言互动哈。

多功能方向盘

我这是百公里油耗7.0L还是不错的吧,这么大车跑这油耗可以了吧

后排独立空调出风口

全尺寸备胎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

守护丽人吖 关禁闭 已屏蔽
你这个油耗7.0可以吖,手动挡的车型这么省油,你们那边需要开暖气了吗?
2020-11-28 09:11 回复
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽
十万左右的价格哈弗m6还是很不错的
2020-11-28 10:07 回复
飞不起来得汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽

守护丽人吖 2020/11/28 09:11:24 发表在 沙发

你这个油耗7.0可以吖,手动挡的车型这么省油,你们那边需要开暖气了吗?

我这边需要开空调,白天还是25度左右呢
2020-11-28 11:42 回复

Lu独行侍卫 2020/11/28 10:07:11 发表在 板凳

十万左右的价格哈弗m6还是很不错的

确实哈弗M6在这个价位,总体来说是非常实用的了
2020-11-28 11:43 回复
zzdtyy1 关禁闭 已屏蔽
你的油耗怎么样,有几个

zzdtyy1 2020/11/28 11:59:34 发表在 5楼

你的油耗怎么样,有几个

油耗的话嗯是在7.0左右了
2020-11-28 12:34 回复
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
小六子油耗不高,我的7.5左右
山东发明 关禁闭 已屏蔽
价格亲民,老百姓认可,这就够了
和谜之声vv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

钟罗山下 2020/11/28 12:39:33 发表在 7楼

小六子油耗不高,我的7.5左右

确实不高,我一般也是7.5左右,这是要跑市区和郊区
    2020-11-28 14:46 回复

山东发明 2020/11/28 12:42:41 发表在 8楼

价格亲民,老百姓认可,这就够了

这句话说的很到位老哥,我也赞同这个观点
    2020-11-28 14:47 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

axcc2vyeitg 2020/11/28 13:45:34 发表在 9楼

回复被删除。
    是的,这就是18款的哈弗M6
    2020-11-28 14:47 回复

飞不起来得汽车 2020/11/28 14:47:14 发表在 11楼

这句话说的很到位老哥,我也赞同这个观点

对于普通家庭来说哈弗m6算是很比较实用实惠的一款车了
    空间非常大,家用妥妥的

山东发明 2020/11/28 15:20:14 发表在 14楼

空间非常大,家用妥妥的

是的,这空间家用装货拉东西都方便
    2020-11-28 16:55 回复
    车身的羽毛是你自己贴的吗?
    昔日余光Jw 关禁闭 已屏蔽
    哈弗M6
    功能都很好用,无钥匙进入就很不错的。

Lu独行侍卫 2020/11/28 17:27:19 发表在 16楼

车身的羽毛是你自己贴的吗?

这个是的,自己剐蹭了一下所以贴了个车贴
    2020-11-28 18:14 回复

昔日余光jw 2020/11/28 18:11:15 发表在 17楼

功能都很好用,无钥匙进入就很不错的。

确实无钥匙进入看着都提上档次哈
    2020-11-28 18:15 回复

守护丽人吖 2020/11/28 09:11:24 发表在 沙发

我的表显油耗才6.5呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56