【支持POLO论坛】每一个你都如此斑斓——百变的POLO&曾经的梦~

囿潞幸福
0浏览/2020-05-24 15:49
+关注

盛夏的世界里,
灿烂洒下,
温暖的阳光和轻轻吹过的风~
这里还有春天留给我碧绿的叶子和草尖金黄的小草。
在这个充满韵味的时节,
总是想拿点什么来分享~
想起了我那沉浸在书架一角的POLO小车模;
玲珑的身姿五脏俱全~!
当初我曾也有一台小POLO,那是与大众车的初识;
每次与它在拥挤的都市里穿过无尽的车流,
油门与离合松弛之间,方向盘轻转,
已在车流缝隙中远去~

当初的伙伴不知身在何方,现今的主人会否如我一样用心对待;

如今的心中,却只能留下一个靓丽的影子,却从不曾忘却,那飞驰的身影

偶尔在梦中百转,仿佛你我依旧,飞驰在车流之间,再次踏过万水千山

我,与偶然间得到的全新一代POLO车模,晒着今天温暖的阳光,在这里怀念过往~

看了刚才几张连续不对焦的照片,我还是非常能理解大家心情的
但我还是想寻一个机会,写下我与自己曾经POLO的过往。

曾经那个朝夕相伴的忠诚伙伴,
如今也终于长大升级~

依旧还是我最爱的两厢版本,但侧面的线条却没有了当初的圆润,
不知是否因为年龄的长大,也渐渐学会了打扮自己

光影洒落,我们也来个“大鹏展翅”~!

登高望远,祝各位POLO车主越飞越高~

郊外的风景还是非常不错的,这个盛放与成熟交接的季节里,花花草草间都充斥着自然的美

是否在一个从不曾见过的角度遇见POLO?

很喜欢“飞驰人生”中那一句:“我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海~”

曾经和POLO在一起的那些日子里,总是不惧前方艰险,山河大海,我们到过许多向往的地方

当初人生中的第一辆车,承载了太多的希望与梦想

花落花开,不知各位POLO车主,和曾经的POLO车主,是否变成了曾经梦想中的自己

前方的路,总是遥远,可能一路光明,也可能阴霾突现~

但奋力拼搏过的那些路,回首望去总是坚韧又踏实。

谨以此文纪念我的POLO,纪念那些我们一起拼搏奋斗过的日子

再来几张漂亮的照片抱着手中这个留给我纪念的POLO小车模,回忆满满

纪念那些曾经走过的路,纪念那些欢笑与时光

我与POLO,一起看郊外野景~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家
早安!
2020-05-25 07:52 回复
懒赖呀 关禁闭 已屏蔽
看照片差点没分清是实车还是车模,不过颜值都一样很高哦
2020-05-25 20:41 回复
0葡萄园的小姐姐 关禁闭 已屏蔽
Polo
刚看照片以为是真车,哈哈,我就买的这款,开起来很方便
2020-05-25 21:40 回复
囿潞幸福 楼主 关禁闭 已屏蔽

懒赖呀 2020/05/25 20:41:04 发表在 板凳

看照片差点没分清是实车还是车模,不过颜值都一样很高哦

哈哈,谢谢
2020-05-27 18:01 回复

云W飞扬 2020/05/25 07:52:21 发表在 沙发

早安!

晚上好

0葡萄园的小姐姐 2020/05/25 21:40:05 发表在 地板

刚看照片以为是真车,哈哈,我就买的这款,开起来很方便

哈哈,很细致纯电车模
云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家

囿潞幸福 2020/05/27 18:01:36 发表在 5楼

晚上好

很好!看电视上网……
Polo
第二次刷到这个帖子,还差点又误认为是真车,哈哈,眼神不太给力,支持吧
Polo
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56