#上汽大众梦享嘉年华#深圳站+七星湾游艇欣赏(高清多图)

全部回复 只看楼主

KIKO_SONG 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
支持楼主,牢骚归牢骚,活动还是不错的吧,哈哈哈。
帕萨特
那个极速训练营是什么活动,没听说过哎
小草至尊 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

KIKO_SONG 2017/12/13 22:47:01 发表在 22楼

那个极速训练营是什么活动,没听说过哎

凌渡极速训练营,可以看我之前的帖子
2017-12-13 23:00 回复
别克GL8

KIKO_SONG 2017/12/13 22:46:37 发表在 21楼

支持楼主,牢骚归牢骚,活动还是不错的吧,哈哈哈。

什么时候参加活动送游艇就好了
2017-12-13 23:01 回复
郭大当家 关禁闭 已屏蔽
Model Y

小草至尊 2017/12/13 19:26:28 发表在 20楼

你跟东莞的大兵认识了,都不知道跟我聊聊。我好伤心,你问问他就知道我了嘛!我招待你嘛!

哈哈 不知道,知道肯定多聊一下 。 就和大兵和晴儿一起聊了很多。 我就是跟她俩来到东莞的。
别克GL8

郭大当家 2017/12/13 23:07:03 发表在 25楼

哈哈 不知道,知道肯定多聊一下 。 就和大兵和晴儿一起聊了很多。 我就是跟她俩来到东莞的。

大兵本来就是湖北的,晴儿是个单身美女哦。欢迎再来!
2017-12-13 23:10 回复
郭大当家 关禁闭 已屏蔽
Model Y

小草至尊 2017/12/13 23:10:08 发表在 26楼

大兵本来就是湖北的,晴儿是个单身美女哦。欢迎再来!

是滴 哈哈 以后肯定还会再来的 下次来 找你。 我以后还要去香港澳门 肯定要过来。
别克GL8

郭大当家 2017/12/13 23:13:45 发表在 27楼

是滴 哈哈 以后肯定还会再来的 下次来 找你。 我以后还要去香港澳门 肯定要过来。

好!
2017-12-13 23:16 回复
帕萨特

小草至尊 2017/12/13 23:00:55 发表在 23楼

凌渡极速训练营,可以看我之前的帖子

活动挺不错的,又是之家和一家合作的活动,恭喜夺冠
帕萨特

小草至尊 2017/12/13 23:01:47 发表在 24楼

什么时候参加活动送游艇就好了

游艇我还开不来,送辆车子倒还可以
别克GL8

KIKO_SONG 2017/12/14 06:56:48 发表在 29楼

活动挺不错的,又是之家和一家合作的活动,恭喜夺冠

哈哈,好久之前的事儿了。我还没有参加过梦想赛车手,什么时候有机会试一下
2017-12-14 07:19 回复
别克GL8

KIKO_SONG 2017/12/14 06:57:59 发表在 30楼

游艇我还开不来,送辆车子倒还可以

想的都是挺美好的的
2017-12-14 07:19 回复
帕萨特

小草至尊 2017/12/14 07:19:00 发表在 31楼

哈哈,好久之前的事儿了。我还没有参加过梦想赛车手,什么时候有机会试一下

赛车手活动中奖名额不多,活动还是很刺激的,油门踩下去的时候要想想腰包是不是鼓,哈哈哈哈
帕萨特

小草至尊 2017/12/14 07:19:36 发表在 32楼

想的都是挺美好的的

梦想要有,万一那天真送辆车,终身免费使用什么的,就赚大了。
别克GL8

KIKO_SONG 2017/12/14 09:00:30 发表在 33楼

赛车手活动中奖名额不多,活动还是很刺激的,油门踩下去的时候要想想腰包是不是鼓,哈哈哈哈

什么意思?还要自己出钱?
2017-12-14 10:00 回复
帕萨特

小草至尊 2017/12/14 10:00:09 发表在 35楼

什么意思?还要自己出钱?

活动免费,但是如果把人家车子撞坏了,就要自己掏钱赔偿了。有空可以翻翻我的帖子,车模正点。
别克GL8

KIKO_SONG 2017/12/14 10:19:13 发表在 36楼

活动免费,但是如果把人家车子撞坏了,就要自己掏钱赔偿了。有空可以翻翻我的帖子,车模正点。

??
2017-12-14 14:12 回复
别克GL8

KIKO_SONG 2017/12/14 10:19:13 发表在 36楼

我看了一下,你们实在是太拼了!我还以为没有出事故的,没想到8台撞了6台,那也是没谁了。最后是不是也没有什么名次了。
2017-12-14 16:19 回复
帕萨特

小草至尊 2017/12/14 16:19:47 发表在 38楼

我看了一下,你们实在是太拼了!我还以为没有出事故的,没想到8台撞了6台,那也是没谁了。最后是不是也没有什么名次了。

还是有名次的,有些老司机技术好、胆量大的,第一次开就能100迈过弯。我这种第一次开的过弯速度快点就有翻车的感觉,所以通常都会减速减到80迈再过弯,成绩也就普普通通了。
别克GL8

KIKO_SONG 2017/12/14 16:46:17 发表在 39楼

还是有名次的,有些老司机技术好、胆量大的,第一次开就能100迈过弯。我这种第一次开的过弯速度快点就有翻车的感觉,所以通常都会减速减到80迈再过弯,成绩也就普普通通了。

嗯,但是安全还是首位的!毕竟出了事儿还要花钱的
2017-12-14 18:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56