看看我家的C4Picasso

char3515 杰德
0浏览/2012-08-02 17:55
+关注

看看我家的C4Picasso有谁在路上见过我家的PP!!!

还有

血盆大口!

收敛点。。。

太空舱的驾驶室!就是有点晒哭B呀!!!

此车有个神器!猜猜是干嘛的?

大C4P已经被阉割了!鄙视东风雪铁龙!!!

还有一颗不变的心!

还有我家的大老婆!

风采依旧!!!

请各位大虾手下留情!

头回不太会~~~~(>_<)~~~~ !

O(∩_∩)O谢谢!
继续上图!

前面的空调和大C是一样的!

后面就不同了!智能调节风量调节不了温度!

后窗的遮阳帘是横拉不是大C的上下拉起的!

后遮阳帘是梯型!

后面还有一个12V的电源!

尾部的挡板!是分两段开启的大开口和小开口!

在请大家看看神器!!!

!!!
车上还装有尾钩

还有后电源

有个小盖子!

不要意思手有点抖

还有什么需要那上图的地方请各位大虾畅所一言!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vincen20qy 关禁闭 已屏蔽
哪里搞得C4P啊~!大爱!
2012-08-02 22:10 回复
vincen20qy 关禁闭 已屏蔽
发现最近尽见到稀罕物列,还有欧版的5门308
2012-08-02 22:10 回复
wangsonic 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4
此主帖已经被wangsonic设为精华贴

帖子标题:看看我家的C4Picasso

精华理由:我只能说.......LZ车卖吗??
2012-08-03 08:43 回复
郑州车友2540312 关禁闭 已屏蔽

真的很喜欢

神龙富康 关禁闭 已屏蔽
世嘉
羡慕中!
北京车友3585182 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友2307902 关禁闭 已屏蔽
    强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
    guzuofuzhe 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      济南车友5026597 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友5482947 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          char3515 楼主 关禁闭 已屏蔽
          杰德
          2012-08-06 09:03 回复
          杰德

后面的

拖车钩

2012-08-06 09:04 回复
          杰德

电源

2012-08-06 09:06 回复
          青岛海和专修 关禁闭 已屏蔽

顺便问一下,你的塞纳出吗?

有朋友想要

杰德
          不想买!舍不得!
          2012-08-06 13:28 回复
          wuzhuo 关禁闭 已屏蔽
          雪铁龙C5
          赛纳!
          上海车友5273400 关禁闭 已屏蔽

char3515 2012-8-2 17:55:33 发表在 主楼

看看我家的C4Picasso有谁在路上见过我家的PP!!!
          还有
          血盆大口!
          收敛点。。。
          太空舱的驾驶室!就是有点晒哭B呀!!!
          此车有个神器!猜猜是干嘛的?
          大C4P已经被阉割了!鄙视东风雪铁龙!!!
          还有一颗不变的心!
          还有我家的大老婆!
          风采依旧!!!
          请各位大虾手下留情!
          头回不太会~~~~(_)~~~~ !
          O(∩_∩)O谢谢!
          继续上图!
          前面的空调和大C是一样的!
          后面就不同了!智能调节风量调节不了温度!
          后窗的遮阳帘是横拉不是大C的上下拉起的!
          后遮阳帘是梯型!
          后面还有一个12V的电源!
          尾部的挡板!是分两段开启的大开口和小开口!
          在请大家看看神器!!!
          !!!
          ...

你的轮胎为何要放二块板呢?怕狗尿啊?那也挡不了多少啊!?教你一招:自制辣椒水,然后经常喷在这个轮胎上,要辣一点的,狗就不会再来了~~
          杰德
          杯具!狗太多!
          2012-08-30 08:26 回复
          部分艺术家 关禁闭 已屏蔽
          来宝SRV

wangsonic 2012-8-3 08:43:23 发表在 地板

此主帖已经被wangsonic设为精华贴
          帖子标题:看看我家的C4Picasso
          精华理由:我只能说.......LZ车卖吗??

成都还有卖,我提车的时候看到还有2台,一高一低配。
          wangsonic 关禁闭 已屏蔽
          雪铁龙C4

部分艺术家 2012-8-30 13:38:03 发表在 19楼

成都还有卖,我提车的时候看到还有2台,一高一低配。

C4小毕加索?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56