你知道出行搭子吗

橘鱼 欧拉白猫
0浏览/2024-03-09 15:20/发布于 江苏
+关注
停车已经快两年的时间了
行驶里程也快3w了
体验感满满
家里的油车在短途自驾中很快被淘汰了
去年一整年的充电费用大概¥500左右
而我老公日常通勤的油费大概在6-800/月
这样对比下来 省钱很明显的
那总要有人又会说到保养,保险的问题
我记得最近一次保养费用是¥100
保险接下来也要交了,目前给出的报价是¥3.2k左右
这些费用相比下来跟油车是差不多的!
日常出行基本就是靠它
工作日的通勤来回13km
周末再去市区来回80km
如果周日是充满电的状态,通勤基本可以一周充一次电
充一次电¥10
前一两周我们这边一直处于一个阴雨天的状态
每天的降雨量还是蛮大的,大概在80%左右
所以这个时候不论是打车,还是公交,还是电动车,出行都是不太方便的
不想加油,那白猫就必定是首选的
昨天妇女节开车带我妈去长山薰衣草小镇
(带小孩玩,一天足够啦!里面游乐设施齐全,环境不错,江苏自驾推荐哈!)
可能是工作日的原因景区人比较少,我开车从大港到50去市区家里,再去景点,单程60公里,到地方在充电。
38薅了门票羊毛,再充个电。四舍五入没花钱。hhh
今儿我又出来晒太阳了
我新发现的地点,咱小区对面就能实现吊床自由,露营自由!
有的时候想搭点桌子椅子的话就会选择开车出来,把所有东西都放在后备箱
白猫小巧的体型也十分方便
我现在停车也是得心应手了!
不论侧方还是斜方还是正库,基本是一两把进!
欧拉汽车文化不仅仅是车,性能,外观…更是“人”!更符合女性。油门,方向盘较轻等,更符合女性。我也有开过,其他的车子,不管是油车还是新能源,方向盘确实会比欧拉的要重,紧。欧拉的车型是女性喜欢的操作感,适配度很高。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

镇江车友8696733 关禁闭 已屏蔽
这么省啊
03-09 19:04 来自江苏 回复
镇江车友8696733 关禁闭 已屏蔽
搞得我也想买个电车了
03-09 19:04 来自江苏 回复
Foxbobo132155 关禁闭 已屏蔽
欧拉闪电猫
保修不算贵
镇江车友3142513 关禁闭 已屏蔽
好实用!心动了
03-09 20:09 来自山东 回复
镇江车友4029473 关禁闭 已屏蔽

真棒呀!心动

03-09 20:14 来自辽宁 回复
是小怡崽 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
好可爱
坚决不买保修两年的车 关禁闭 已屏蔽
我的45000公里了,确实省
04-01 19:43 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56