车顶加装行李舱

迷路空白 途昂
0浏览/2020-05-22 09:18
+关注
  如题,车顶加装个行李舱,这样车身会有多高?害怕装上后车库进不去

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迷路空白 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂
沙发
2020-05-22 09:18 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
首先要确认一下这个车顶行李箱一定能用得上,进车库是一方面,主要这个物件高速上风阻是奇大呀。
2020-05-22 09:20 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个车顶加装个行李舱是肯定会高很多的啊,这个地下车库如果是会限高要注意。
2020-05-22 09:21 回复
共有条对话 >
Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽
车顶加装行李舱我觉得根本不要装哦,这个是严重影响通过性的哦,不要去装哦,装了也没用!
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这个要看你那边车库的一个限高高度是多少了啊,一般地下车库都是有2.2米的限高,长安CS55就算装行李架也不会超过2.2米,不过你顶上如果还要放行李箱的话估计就比较麻烦哦
共有条对话 >
烟花醉碎梦无痕 关禁闭 已屏蔽
长城M4
我装过的最扁的行李箱装上后都是2米超过里几厘米,比如两米限高,还有好多车库两米的就麻烦,所以我装了没几天就退了
共有条对话 >
长城M4
当时就是这种小的,没几天就拆了,然后换的专用行李框
共有条对话 >
长城M4
综合看来还是行李框最适合,出远门东西多上面放软的行李就行了,平时不放东西也威武霸气了很多,比光秃秃的好看
共有条对话 >
途昂

繁华落尽醉纸鸢 2020/05/22 10:32:36 发表在 8楼

综合看来还是行李框最适合,出远门东西多上面放软的行李就行了,平时不放东西也威武霸气了很多,比光秃秃的好看

你这个看起来也霸气,总共换下来多少米?
2020-05-22 14:40 回复
共有条对话 >
途昂

不知道叫什么好哦 2020/05/22 09:24:02 发表在 5楼

这个要看你那边车库的一个限高高度是多少了啊,一般地下车库都是有2.2米的限高,长安CS55就算装行李架也不会超过2.2米,不过你顶上如果还要放行李箱的话估计就比较麻烦哦

我们车库我感觉就是两米,没实际量过,反正很低
2020-05-22 14:41 回复
共有条对话 >
途昂

Aaaaaaaamm 2020/05/22 09:22:26 发表在 4楼

车顶加装行李舱我觉得根本不要装哦,这个是严重影响通过性的哦,不要去装哦,装了也没用!

主要是为了好看
2020-05-22 14:41 回复
共有条对话 >
途昂

繁华落尽醉纸鸢 2020/05/22 10:32:36 发表在 8楼

还有你现在装的这个行李框影响天窗哪里站人不?
2020-05-22 14:42 回复
共有条对话 >
长城M4

迷路空白 2020/05/22 14:40:22 发表在 9楼

你这个看起来也霸气,总共换下来多少米?

天窗位置是镂空的,要是全景天窗版本的车估计就是全框了不会留天窗位置
共有条对话 >
长城M4

迷路空白 2020/05/22 14:42:45 发表在 12楼

还有你现在装的这个行李框影响天窗哪里站人不?

我上面有张图天窗位置是镂空的意思就是天窗不影响使用
共有条对话 >
PTozzo 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

繁华落尽醉纸鸢 2020/05/22 10:30:37 发表在 7楼

当时就是这种小的,没几天就拆了,然后换的专用行李框

这个框不错

共有条对话 >
途昂

繁华落尽醉纸鸢 2020/05/22 17:32:02 发表在 13楼

天窗位置是镂空的,要是全景天窗版本的车估计就是全框了不会留天窗位置

多少钱?哪里买的?
2020-05-24 09:00 回复
共有条对话 >
长城M4

迷路空白 2020/05/24 09:00:03 发表在 16楼

多少钱?哪里买的?

1200重庆一个商家原车尺寸定做的
共有条对话 >
苏州车友3803365 关禁闭 已屏蔽
洗车的时候会有点点不方便
共有条对话 >
阿克苏地区车友8170911 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    aoorels5g5f 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56