【家家众测】省水又便携?测评亿力洗车机!

明_说 魏牌 VV5
0浏览/2020-05-24 12:09
+关注

前言

哈喽大家好,首先做一下自我介绍,我是一个众测达人,明哥。虽然每次辛苦的写测评,但是很少有车友能够关注我,如果大家感觉我写的还行,希望今后大家多多关注我,毕竟,你们的支持,才是我走下去的动力!好了闲话就不多说了,咱们开始今天的“明哥_明说!”
       我想每一个车主都有强迫症,只不过是表现的方式不一样!而我的强迫症在于,任何人帮帮我收拾爱车我都不信任,哈哈哈!!!比如车里安装什么东西,我不相信别人,我就自己动手安装!再比如就是刷车,我总是觉得刷的不是那么干净,但是家在23楼的我,有时候只能用着“一桶水刷车法”,但是大家也都是知道的,这种方法对车漆有着绝对的伤害。今天我就要为大家测评一款我亲自测试的洗车机——《亿力220V家用洗车机》
         按照明哥的一贯做法咱们先进行一番开箱展示,闲话少说,咱们走着!

亿力洗车机的开箱展示

收到产品时,外包装多少有一些破损,对于一个有着强迫症的人来说,其实多少是有一些介怀的!

但是开箱之后我发现里边还是有个箱子,像是有一次的打开了俄罗斯套娃!不过这样的做法还是非常值得赞赏的!

打开箱子,满满的一箱子,包含了刷车的所有用品,到底都有什么,咱们继续往下看!

产品纵览,除了组装洗车机的零件外,刷车海绵,擦车巾,洗车泡沫应有尽有!可以说买完这款洗车机,我们就可以开心的刷车了!

亿力洗车机的细节展示

不知道大家发现没有,我的每一次测评,都是有着细节展示这个步骤,为什么呢?那是因为我一直认为只有细节做得到位了,那么这款产品才算是合格的!就好比看一个人,我们都会从小事儿看起,不然等到碰见大事儿了,万一“掉链子”就来不及了!所以咱们继续往下看!

咱们显示要把洗车机组装起来。

这里说一下,组装的时候没有一颗螺丝,但是固定起来,还是非常牢固的!

先看把手的做工,依旧是非常的不错,手感非常好,最大的优点还是这款洗车机非常的轻,这样我们来回搬运也不会非常累!

进出水孔都有着保护盖,这样的话,在不使用的时候也避免进去杂物,影响使用!

水管的质量那也是非常的厚实的,应该不会出现那种断裂的可能!

出水管能够承受12MPA的水压!

水枪的部分也是有着多种的接法,我们可以喷水,也能喷泡沫!

角度非常合适,刷车的时候也非常顺手!

水枪管的接口标注的也非常明显,简单易懂!

喷沫时,也能调节泡沫的细密程度!

喷沫时的状态!

喷水时的状态

进水阀的接口是那种快接口,非常的好安装,家用非常完美!

水龙头的位置还有着收紧环!

刷车拼,这种被重视,被人关怀的面面俱到的感觉是真的不错,就是这个擦车巾,哈哈哈,感觉有点一般!

大家说,厂家是不是想的非常周到?怕水枪堵塞,竟然连这个针都为我们准备好了!

进水孔有个过滤器,同时,它还是一个快接口,使用起来非常方便安装!

这样,全部组装完毕,就是这个样子的,既节省空间,还非常方便取放!

就像一个小卫士一样,全副武装,随时待命,不得不说它的造型非常的帅气!

亿力洗车机的实际使用

虽说这是一个看脸的时代,有着一个光鲜的外表就有着独特的优越性。但是对于消费者而言,有一些东西不仅要外表美观,它也得好用,尤其是都有着强迫症的车主们需要选择的产品呢!
       这款亿力220V家用洗车机,不仅外表好看,它也非常的好用,但是作为一个热爱分享的众测达人,我并不想让大家认为我就是个“托儿”!接下来在洗车的时候我拍下了这组照片,希望大家用图文的模式,自我品鉴一下,这款产品是不是有我说的那么好!

这回要登场的依旧是明哥的爱车,因为疫情的关系,我很少开,但是这黑色,是脏一点就非常明显,今天的表演就靠它了

远看不知道,近看吓一跳,作者的心,真是碎了!

水已经放满,家伙准备到位,下面咱们就洗刷刷洗刷刷!

测量水管长度!

经过尝试,刷车管有着8米左右的长度,围绕车的一周简直非常轻松!

简单的尝试一下,它的表现非常的优秀!比我预想的劲道要强很多!

这样,看官您看的会不会更加直观?

喷水的方式可以通过喷头自由调节!

扇叶形的喷射,能够大面积的冲刷掉灰尘!

有的时候,自己刷车也是一个乐趣!

在这里,我想说的是,这款洗车机也可以自动启停,当不喷水的时候它会停止工作,这样的话,能够有效的节省电能,非常优秀!

下面咱们就装上泡沫,看看效果怎么样!

在水枪前端更换喷壶!

流化的效果非常好,喷溅的也是非常的匀称!

用着洗车机自带的海绵,我们擦起来!

这回又能洗“黑黑”了!!!

这回换笔者亲自上阵,为的就是写出真实的体验效果!

劲力十足!

尝试更改喷溅方式!就只要轻轻一拧,非常简单!

喷雾效果也非常好!

九岁的女儿非常喜欢玩水,看她,玩的多高兴!

看,是不是洁净如新了?经过我的实际使用,我强烈推荐给大家,真的非常优秀呢!

笔者的车友,原本认为这一大桶水就够刷一台车,但是看着还有那么多的水,立刻也开始高兴的刷起了自己的车!

总结:

一台车才用了三分之一桶水,就把车刷的这么干净,真的是非常好用!

孩子玩的非常开心,这下,我们不仅能让爱车永远干干净净的,更是能让家里的小宝贝尽情的玩耍,愉快的度过这个夏天!

不知不觉,又到了最后总结的环节,总是感觉我还没有说够,不过还好的是,今后我会继续分享更多的测评,希望大家喜欢,大家请关注明_说,期待我们下次的明哥_明说!好了,继续开始这次的总结!
品      名:亿力220V家用洗车机
产品功能:洗车,打泡沫,全能型选手
价       格:家家商城299米
优       点:外形时尚,它的外形非常好看,就想个小卫士的样子!
                 性价比很高,这个价位里,想找出这么好用的洗车机,也是很不容易!
                 轻巧便携,对于一个洗车机来说,它非常的轻,搬运起来非常轻松!
                 节省能源,这款洗车机能够自动启停,节省电能,也非常的省水,原本一桶水就能洗一台车,现在
                  一桶水能洗两台车,还有剩余!
缺         点:随机赠送的毛巾,吸水性太一般了,这点非常不好!
                   吸水的情况下,进水有点缓慢,非常害怕这十多秒的干烧电机情况下,会不会对电机产生影响!
推荐指数:☆☆☆☆☆
          为什么有缺点,还给五颗星呢?那是因为毕竟当时没有产生什么不良后果,这种情况只有经过日积月累的尝试才能够下定论!再有就是,其实它的优点远比缺点多太多了,并且性价比超高!
        好了,结束了,咱们依然要说再见了!希望这次我的测评能够对大家有所帮助,拜拜!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越

土豪

2020-05-24 12:50 回复
s飘血s 关禁闭 已屏蔽
MINI
文章好长!
2020-05-24 13:14 回复
cencen08 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
好,学习
2020-05-24 13:34 回复
cencen08 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
好,亿力不错,评测更佳!
明_说 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

s飘血s 2020/05/24 13:14:10 发表在 板凳

文章好长!

哈哈哈,发帖我是认真的,血版
2020-05-24 14:00 回复
魏牌 VV5

老鹿2005 2020/05/24 12:50:04 发表在 沙发

土豪

谁,说谁呢!
2020-05-24 14:00 回复
魏牌 VV5

cencen08 2020/05/24 13:34:08 发表在 地板

好,学习

感谢感谢,哈哈哈谢谢支持
2020-05-24 14:01 回复
魏牌 VV5

cencen08 2020/05/24 13:35:09 发表在 4楼

好,亿力不错,评测更佳!

必须的,出手必精华,哈哈哈
2020-05-24 14:01 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越

明_说 2020/05/24 14:00:51 发表在 6楼

谁,说谁呢!

楼主揣着明白装糊涂
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56