最新消息来了,你确定你会买吗?

春夏秋冬1980
0浏览 · 2024-03-23 14:36· 发布于江苏
关注
先不说30万起步,就说那个可拆卸的车顶、无框的车窗玻璃、2、3的发动机和注定不会低于15、6升的百公里油耗以及外观好看但并不实用的空间,即便定价18万起,你们觉得你真会买吗?你们觉得对于那些整天把油耗油耗挂在嘴上的一群加不起油又想买台车摆在家门口用罩子罩起来的人群来说,他们买吗?你送给他他都不舍得开,也没时间没闲心玩。这个车注定也只是极少极少一部分玩家买主的菜,有钱且有闲才会真的入手,并且还要能看得上上面几个常规买家不能接受的配置才行。所以,大家不用纠结了,定价多少都注定销量不会太多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sshyqcnssdy 关禁闭 已屏蔽
观致3
不关注油耗。有电车跑市区和中短途,这个只是出门玩。
03-23 15:02 来自山西 回复
共有条对话 >
穿牛仔裤的云 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

你这个人我搞不懂了,那边酸我不会买两门,我可没喷定价。我只要我想要的。一边又在这边酸这些喷定价的。人格分裂吗

03-23 15:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
丧偶天鹅 关禁闭 已屏蔽
锐际

4A30万落地我真会考虑,25落地我肯定买,45万,已经捅破天花板。

03-23 17:22 来自山东 回复
共有条对话 >
风阿风 关禁闭 已屏蔽
福特烈马
说的有些话是在点上的,注定小众
03-23 17:37 来自上海 回复
共有条对话 >
北美车大爷 关禁闭 已屏蔽

这个车就是适合出去,市区和长途不适合

03-23 17:58 来自北京 回复
共有条对话 >
驭驾千里 关禁闭 已屏蔽

正式上市可能所谓惊喜:远湾28,墨钻基础版30。准备咬咬牙,上墨钻基础版。

03-23 18:39 来自山东 回复
共有条对话 >
广州人在东北 关禁闭 已屏蔽
和海外一样售价我就买,超过了我去买原装进口好不好?何苦花高价买个江陵组装货
03-24 03:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >
秦皇岛车友5297240 关禁闭 已屏蔽

我们就是关注其它也关注油耗的那波人,但我们就是想买。不买谁吃饱了撑的来逛论坛?

03-24 15:55 来自河北 回复
共有条对话 >
晨风阳光 关禁闭 已屏蔽
等死去吧,把话放着,给江铃一个德行,用不几年就***
03-24 21:27 来自山东 回复
共有条对话 >
莫莫的小桶 关禁闭 已屏蔽
MINI
有没有可能厂家一直定位的是牧马人潜在用户,同配置省出10多万用来改装升级。坦克300客户不在计划范围
03-25 11:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
kazwakao 关禁闭 已屏蔽

纵横小程序上定了个长滩预定订单,等出准价格看合适与否再考虑转购买订单。

03-25 18:36 来自北京 回复
共有条对话 >
颛顼欧阳 关禁闭 已屏蔽
18w起,绝对卖暴,可惜江铃大家都明白,看看撼路者,前车之鉴
04-24 10:29 来自河南 回复
共有条对话 >
校长580 关禁闭 已屏蔽
这车买就顶配,没有这个预算尽量别下手!越野车都是降级买的,够着买一定会后悔
04-27 01:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
中果仁 关禁闭 已屏蔽
要走起亚嘉华的老路吗?
04-28 07:23 来自山东 回复
共有条对话 >
自由行26 关禁闭 已屏蔽

找半天没看到新消息 

04-28 08:26 来自上海 回复
共有条对话 >
akf47jzdi 关禁闭 已屏蔽
二三个月半年以后见分晓訂單也跟撼路者
04-28 10:30 来自云南 回复
共有条对话 >
二三个月以后紧跟撼路者的后。
04-28 10:33 来自云南 回复
共有条对话 >
几个月以后紧跟撼路者后塵。
04-28 10:35 来自云南 回复
共有条对话 >
汽车之友6669 关禁闭 已屏蔽
这车就是玩具,手里的第二台车子。只有一台车,在意油耗、舒适度、风噪音、空间等我就不要买这车了(小脚版更不能买)
05-08 16:55 来自河北 回复
共有条对话 >
黑色柳丁2017 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
为了黑而黑
05-18 15:35 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56