打开App享受高清视频体验

台风“利奇马”来了,我和我的D90在救援第一线

京漂族小白 凯迪拉克XT6
0播放/2019-08-16 13:20
+关注
前几天,受台风“利奇马”的影响,多地出现暴雨,我老家滨州也不例外,台风那日,我正好在滨州,看到我参加的越野e族发出了公益救援活动,就参加了进来,为公益献一份绵薄之力。还好我的D90本身的越野能力就不错,涉水能力也可以,所以救援工作一切顺利,救援了很多车辆,包括宝马,GL8,日产等十几辆车子。我发现在台风面前,很多车子不好使,不如我们国产大通D90,哈哈哈。
台风“利奇马”来了,我和我的D90在救援第一线

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

油泼面别泼油 关禁闭 已屏蔽
2019-08-16 13:32 回复
右脑工状厂 关禁闭 已屏蔽
太厉害了吧
2019-08-16 13:50 回复
京漂族小白 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    就选是这样美 关禁闭 已屏蔽
    棒棒哒
    老城响人 关禁闭 已屏蔽
    D90真是鹤立鸡群
    帝玖龗酷龙 关禁闭 已屏蔽
    上汽大通MAXUS D90
    致敬!
    ouxilong 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    咕咚来了gg 关禁闭 已屏蔽
    领克06
    小心驾驶
    凯迪拉克XT6
    本楼已被删除
      凯迪拉克XT6
      本楼已被删除
        凯迪拉克XT6
        本楼已被删除
          凯迪拉克XT6
          本楼已被删除
            凯迪拉克XT6
            本楼已被删除
              凯迪拉克XT6
              本楼已被删除
                mmbk007 关禁闭 已屏蔽
                凯迪拉克XT6
                本楼已被删除
                  孤单北半球NO1 关禁闭 已屏蔽
                  明锐
                  D90本身就是个SUV,还是个非承载的车身。这点水对于D90来说都不叫事。

看过一个陆巡的,水都快跟机器盖上沿齐平了,照样跑,***事没有
                  appdell 关禁闭 已屏蔽
                  明锐
                  咕咚来了gg 关禁闭 已屏蔽
                  领克06
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56