宝骏730换前减震

0心碎了无痕0 宝骏730
0浏览/2023-02-17 14:55/发布于 天津
+关注
          之前前轮轴承坏了,噪音大的嗡嗡的,盖住了所有异响,现在更换完前轮轴承后,嗡嗡作响的声音是解决了,可是其他异响就露出来了!
          减震器三大品牌,萨克斯,kyb和蒙诺,kyb普遍反应偏硬,萨克斯适中,蒙诺改的不多,结合性价比综合考虑,就定了萨克斯的!

订减震的同时,连顶胶和平面轴承一块买了,虽然不坏,毕竟忙活一回不容易,干脆一块换吧,物流还算正常,郑州发货三天到!

别克凯越的和宝骏730通用,后减震感觉意义不大就没考虑换,给大家讲一下如果后面想换的话,选着马8就行!既然到货了就开始动手吧,开始拆!原车减震上方是用17号套筒配合棘轮扳手好干活,然后萨克斯减震上方是用18号套筒!

原车减震拆下来,效果还算不错,按下去能够正常弹起,就是有点慢!毕竟车子都快7年了,能够正常弹起已经很不错了!新老减震对比,新减震长2cm行程长了估计效果会更好!比较遗憾的是右减震小拉杆螺丝都拆锚了,死活拆不下来!没办法只好先把左边的装好,然后又从淘宝上买了个拉杆!

今天收到货后,敢紧装上了,今天还没空试车,装好后就挪了个车感觉方向盘轻了很多!改天再把平衡杆胶套换了,估计质感能提升一个档次!晚上收摊了出去溜一圈试试效果去!
       在此祝大家心想事成万事如意多赚人民币!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

086陕西老王 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

支持折腾

2023-02-17 20:06 来自陕西 回复
086陕西老王 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
内容丰富
2023-02-18 01:32 来自河北 回复
邻家车友888 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
你换了前轮轴承换一个还是两个
2023-02-18 07:08 来自河南 回复
邻家车友888 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
我换了一个副驾驶那个换完走起来还是嗡嗡响也不知道是不是主驾驶也坏了
2023-02-18 07:09 来自河南 回复
玉林车友6954597 关禁闭 已屏蔽
楼主给个链接,我也想换
2023-02-19 23:03 来自广东 回复
宏光9285 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
换减震,需要拆雨刮塑料板吗,还有防火墙吗
2023-02-25 22:54 来自贵州 回复
车神常有而神车不常有 关禁闭 已屏蔽

我也想自己换,毕竟省好多钱,这些螺丝一般多大力扭紧,我怕自己换行驶中螺丝松脱那不是吓人

2023-02-26 00:31 来自湖北 回复
506195919 关禁闭 已屏蔽
我也在郑州,这个减震换完啥样,我的车过烂路也嗡嗡响,也想换,就是不知道效果啥样
2023-03-07 14:19 来自河南 回复
彭鑫2012 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

楼主能解释下后减震更换原厂的和马8的会有什么区别吗?我现在是想换后减震了。

2023-06-05 17:15 来自湖南 回复
崇左车友3551557 关禁闭 已屏蔽
这个硬哦
2023-09-07 20:31 来自广西 回复
梁宝骏730 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
刚改的ABM
05-10 19:46 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56