你们眼中的1.2标准版和1.5标准版的动力。

青岛车友3457658
0浏览 · 2017-08-14 18:13
关注
最近想入手个小V,也不经常拉货。时而拉点纸箱最多重量也就200公斤吧。这两款的油耗怎么样??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

20121200 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

张先森523 2017/08/15 23:46:23 发表在 5楼

1.2和1.5油耗,大多跑市里。拉货不多我比较关心这个。V友们给个细说吧

我开始买的宏光S 1.5,开了半年跟别人换了荣光V 1.2 ,多数都是自己开 不拉货。 不开空调 1.5综合油耗7.5, 1.2的荣光V综合油耗6.5 , 每次加油都用小熊油耗记录, 另外 1。5的3档共振太厉害了,换了1.2 基本上没有共振,就是1.2 起步时容易熄火 开空调感觉动力弱点,也能接受 个人观点 仅供参考 记得采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宁波车友3417783 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
1.2的够了,差价3000元。
2017-08-14 18:14 回复
共有条对话 >
玉林车友2175320 关禁闭 已屏蔽
油耗差不了多少拉货就1.5好用
2017-08-14 18:32 回复
共有条对话 >
nan017 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
1.5的好开,才差3000元,油耗差不多!
2017-08-14 23:29 回复
共有条对话 >
海藻昆明 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
上1.5动力杠杠杠的
共有条对话 >
青岛车友3457658 楼主 关禁闭 已屏蔽
1.2和1.5油耗,大多跑市里。拉货不多
我比较关心这个。V友们给个细说吧
2017-08-15 23:46 回复
共有条对话 >
宁波车友3417783 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V

张先森523 2017/08/15 23:46:23 发表在 5楼

1.2和1.5油耗,大多跑市里。拉货不多我比较关心这个。V友们给个细说吧

油耗跟个人驾驶习惯、路况有直接关系,别人的参考价值不大。
共有条对话 >
20121200 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

我开始买的宏光S 1.5,开了半年跟别人换了荣光V 1.2 ,多数都是自己开 不拉货。 不开空调 1.5综合油耗7.5, 1.2的荣光V综合油耗6.5 , 每次加油都用小熊油耗记录, 另外 1。5的3档共振太厉害了,换了1.2 基本上没有共振,就是1.2 起步时容易熄火 开空调感觉动力弱点,也能接受 个人观点 仅供参考 记得采纳
共有条对话 >
彬哥快乐 关禁闭 已屏蔽

只差三千,还是上1.5的啊兄弟,三四年以后1.2比1.5的还会喝!!到那时不论自己用,还是卖都能贵点!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56