vv7烧机油真那么严重嘛

苏卡不列GT
0浏览/2023-04-26 11:21/发布于 江苏
+关注
大学快毕业了想整台vv7开开这车烧机油真的那么严重嘛

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
一点不严重哦,不是不烧机油,我的20款的目前还没有烧机油,以后烧不烧不知道呢,跑着才看呢,网上说烧机油的不一定是真车主,这车只能买二手的啦,看上哪一台了问一下老车主,或者查看一下售后保养维修记录,就知道它烧不烧机油了
2023-04-26 12:32 来自甘肃 回复
共有条对话 >
Men啊 关禁闭 已屏蔽
17款四万多公里表示不烧,
2023-04-26 20:42 来自河北 回复
共有条对话 >
w7729 关禁闭 已屏蔽

我的17款,有点烧,但可以接受,不严重

2023-04-26 20:48 来自河北 回复
共有条对话 >
大宅兔大人 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

17款的8W多公里的时候换了中缸,听说20款以后得不烧

2023-04-27 13:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
ice33333344444 关禁闭 已屏蔽
一直用统一5W40,便宜货好,每次买6L25O多元。换完机脚后发动机不抖了,机油消耗也正常了,
2023-04-30 01:05 来自新疆 回复
共有条对话 >
zz101ks 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

19款,目前不少

2023-05-04 23:53 来自河北 回复
共有条对话 >
topstone 关禁闭 已屏蔽
长城C30
1000公里一升。
2023-05-14 11:44 来自天津 回复
共有条对话 >
nnn675 关禁闭 已屏蔽
元Pro
18年6月份提的车,现在将近3.7万公里,上次保养时 ,机油位略有减少,仍在最低线以上,是正常消耗,为防止减少过快,后备箱准备了一桶1升的同样机油,经常查看一下机油尺,以备不时之需。
2023-08-26 21:07 来自北京 回复
共有条对话 >
佛山谁最能打 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X7

VV7当初的发动机设计公司和大众奥迪EA888发动机设计公司是一个,所以多少都比其他车的机油消耗情况大一些。烧机油原因主要是4个原因:

1.机油更换周期过长 

2.防冻液更换周期太长或者根本不更换;

3.长期或者经常短距离行驶;

4.活塞环卡滞

以上四点烧机油的车辆必然有一点或者四点都占据,这款发动机活塞环比较容易卡滞,这种活塞环问题很常见,我之前也是这个问题,后来再某宝上采购用司有 普释放活塞环修复好的,开始的时候也担心没效果,但是最后实在是没办法了,送去大修之前做最后的尝试吧,大修实在是受不了,效果是超过预期的,车子正常跑,6箱油就修复好了,自从修复好后5千公里以内再也没有缺过机油,之前是2000公里就需要加一升的。如果实在担心就可以考虑其他品牌,但是烧机油也不是绝对的,每个车系都有烧与不烧的车型,平时保养很关键。

2023-11-16 14:18 来自广东 回复
共有条对话 >
武汉车友3429270 关禁闭 已屏蔽

这车发动机终身质保,烧机油直接去保修就是了,实在想不出黑什么。。。。。

2023-11-16 22:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
一头蒜 关禁闭 已屏蔽
世嘉

我17年第一批车,一个保养周期机油剩下不到2升,前后经过一年多的用车测试,好歹厂家是给索赔了。但是其中周折、费心劳神别人是不知道的。除了这第一批车,其他批次没听说有烧的,就是第一批车也有很多不烧的,可能与某些配件的采购批次还是有关系的。

01-03 14:24 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56