本命年送给自己的大玩具

精彩评论

aa6m4zxs9 关禁闭 已屏蔽
写的很中肯,想提车的人可以参考下。从宝马换过来加速、刹车肯定不适应吧。
土不大人 关禁闭 已屏蔽
座椅加热还好吧,调到自动即可,我贴车衣时候没舍得拆门把手
水过三秋田 关禁闭 已屏蔽
写的很真实,有借鉴参考意义。车衣多少钱?有用吗?

全部回复 只看楼主

锐领混动 关禁闭 已屏蔽
上Rx450才是王道
想你就写信1120 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
同款脚垫。
prclance 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

炼AAA 2020/01/02 10:14:05 发表在 131楼

大哥,这车这么多缺点,你买他干嘛,

LZ不说了吗,试驾就是一会儿,买了以后才发现有这些缺点

小搬搬搬 关禁闭 已屏蔽
买这个车,主要就是好看。买回家天天看着,舒服。
小王子yr 关禁闭 已屏蔽
这个车子是好,但是我就是想不通这一类的车子为什么座椅高度都是放在地板上面,英菲尼迪的QX60也是的,个子高点的人开完全是窝在里面的
qwertyuiopasdghk 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
加个运动包围帅到***都不认识
阿斯顿脚鱼头 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    张朝晖kono 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX

阿斯顿脚鱼头 2020/01/20 07:56:24 发表在 307楼

回复被删除。

图片已删除

直六自吸2.5就爆了2.0T的了,535就更别提了
    2020-01-20 09:36 回复
    RedAndyTiger 关禁闭 已屏蔽
    不差钱该买rx450
    众泰高级量车员 关禁闭 已屏蔽
    就喜欢这样直白爽快的车主 赞一个
    木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    ax3glf 关禁闭 已屏蔽
    加多少?
    爱车出行汽车服务 关禁闭 已屏蔽
    发现
    精装版汉兰达,舒服
    车汇乐 关禁闭 已屏蔽

水过三秋田 2019/12/30 10:47:57 发表在 地板

写的很真实,有借鉴参考意义。车衣多少钱?有用吗?

看品牌。看型号。3000-20000多都有
    ayangz232015 关禁闭 已屏蔽

金慈密封 2020/01/02 19:42:59 发表在 151楼

说实话,雷车除了小毛病少保养免费好几年,其他没有一个有优势,但国人还是不停的盲目的追求着,醒醒吧少年们,光一辆日系车就让你们同胞之间相互撕扯,真的太不应该了,喜欢就买,虽然日本人赚去了钱但也为祖国贡献了不少税收,不喜欢也别做车黑,没必要,也没位祖国争多少光彩反而换个角度给了更多的关注度,本人一辆三系一辆探险者,不做车黑更不盲目崇拜甚至为了日本车去指责自己人,无耻!

兄台说得很到位。
    蓝天白云边 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    这车省心
    adfjnhmuqqz 关禁闭 已屏蔽
    车衣多少
    北京车友9877083 关禁闭 已屏蔽

土不大人 2020/01/14 10:21:53 发表在 271楼

不好意思,这两天忙,没上论坛,内饰我没咋拍过,就这些凑合看吧,选这个没问题,比黑色好,红的太骚

大哥,黑白内饰感觉如何?会不会白色很不耐脏呀
    小实总 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    这车说白了就是特别适合家用,空间不错,坐着也超舒服,其他真没啥优点
    ltm110106 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

XuChQ1 2020/01/02 13:53:22 发表在 140楼

丰田6at 没开过前嫌弃 开过后真心觉得牛逼 全速段不顿挫 换挡速度也优秀 比起ZF的8at 我开过的3 5没有一个低俗不顿挫的。

确实。爱信匹配很厉害。ZF的20码顿挫无解
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56