uu有点小问题

杭州车友1861349
0浏览/2020-05-24 19:46
+关注
uu网上买的,提车半个月,才跑了两百多公里。这两天骑行,发现点问题。二十几码的时候,轰油门,提不上速。就是有时有这样的情况,有时还是提速给力的。联系了售后 ,说我是油加的太满的缘故。总共加了多少两次油,第二次确实加满了。难道不能加满油吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ldc6954231 关禁闭 已屏蔽
我的每次刻意加满有时还溢出来,但没有出现加速无力的情况
2020-05-24 20:43 回复
shadowsnow 关禁闭 已屏蔽
标致207
我也是加满,不过重来没有试过你这个情况,现在最大问题是啸叫声
2020-05-24 21:00 回复
杭州车友1861349 楼主 关禁闭 已屏蔽

ldc6954231 2020/05/24 20:43:18 发表在 沙发

我的每次刻意加满有时还溢出来,但没有出现加速无力的情况

我也觉得奇怪,可是售后就是这样回答我的,说加油加的满,要把传气孔堵了。就是二十几码时,提速无力。
2020-05-24 21:48 回复

shadowsnow 2020/05/24 21:00:23 发表在 板凳

我也是加满,不过重来没有试过你这个情况,现在最大问题是啸叫声

声音确实不小
2020-05-24 21:48 回复
随便个名字吧 关禁闭 已屏蔽
这个是概率问题。有人加的溢出来也没事,有的人加太满,把碳罐淹了,打不起火,有的人加太满加速不畅。
随便个名字吧 关禁闭 已屏蔽
我记得油箱口附近有一行字,写的是不要加太满。
泥娃娃哟哟 关禁闭 已屏蔽
热车两分钟看看机油尺

泥娃娃哟哟 2020/05/24 22:53:58 发表在 7楼

热车两分钟看看机油尺

机油尺咋看?你的意思,机油少了。
2020-05-24 22:55 回复

随便个名字吧 2020/05/24 22:36:44 发表在 6楼

我记得油箱口附近有一行字,写的是不要加太满。

明天我看看
2020-05-24 22:55 回复
泥娃娃哟哟 关禁闭 已屏蔽

shuimenya 2020/05/24 22:55:08 发表在 8楼

机油尺咋看?你的意思,机油少了。

可能多了
只旧醅苏 关禁闭 已屏蔽

确实不能加太满,加到加油孔的下沿,太满的话上面有个空就会堵着,说明书上都写得有啊

早上骑了趟稍微远点的路,有机会骑到六十码,全程提速都比较顺畅。这个会不会和我平时都骑四十码以内有关系,镇上人多车多骑不快的。特别是刚一提速到三十码,一个刹车,然后再提速,有时特别感觉无力。
2020-05-25 11:18 回复
宁波入魔社 关禁闭 已屏蔽
仔细阅读说明书,说的很清楚。
摩托车也就那么回事 关禁闭 已屏蔽

shuimenya 2020/05/25 11:18:08 发表在 12楼

早上骑了趟稍微远点的路,有机会骑到六十码,全程提速都比较顺畅。这个会不会和我平时都骑四十码以内有关系,镇上人多车多骑不快的。特别是刚一提速到三十码,一个刹车,然后再提速,有时特别感觉无力。

说实话几千块钱的踏板车就那样了,也许你要求高了点。

摩托车也就那么回事 2020/05/25 11:29:05 发表在 14楼

说实话几千块钱的踏板车就那样了,也许你要求高了点。

轰油门提不上速,看明白。
2020-05-25 12:39 回复
摩托车也就那么回事 关禁闭 已屏蔽

shuimenya 2020/05/25 12:39:01 发表在 15楼

轰油门提不上速,看明白。

低档的踏板车油门响应本来就不咋的。
小拉风 关禁闭 已屏蔽
逍客

shuimenya 2020/05/24 21:48:32 发表在 地板

我也觉得奇怪,可是售后就是这样回答我的,说加油加的满,要把传气孔堵了。就是二十几码时,提速无力。

是不是机油加多了?用注射器抽出一些,再试试
shadowsnow 关禁闭 已屏蔽
标致207

shuimenya 2020/05/24 21:48:52 发表在 4楼

声音确实不小

有时候还能听到貌似风页那里吸进去杂物的声音,不过我拆开又没有发现东西,郁闷
tfzxc 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
2000多的金狼GY125发动机踏板表示油门随加随有。
六安人888 关禁闭 已屏蔽
福克斯
机油加多了  标注650毫升 只能加620-630····· 加650 70以上油门很重 ···········
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56