请教大家

lk167
0浏览 · 2017-06-01 10:52
关注
请教万能的论坛大神们,本人在二手车行看了一辆13款2.4尊尚,14年上牌,看外观内饰成色还不错,表显4万多公里,车商一直强调多好多好,只有少量补漆,当时要价19.5,后来我查到保养记录今年3月已经6万7,没有显示有事故,只有更换尾灯和补漆,如果18万能拿,大家觉得值吗?万分感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原车友3865463 关禁闭 已屏蔽
酷威
一年2万五到三万,而且新车参考价是现在的价格,所以使劲搞价
2017-06-01 11:58 回复
共有条对话 >
壹麵之缘 关禁闭 已屏蔽
酷威
实际的可能没有你看到的那么好,慎重,上完户还是要20多点万,没必要。
2017-06-01 12:11 回复
共有条对话 >
lk167 楼主 关禁闭 已屏蔽

喻金泽 2017/06/01 12:11:52 发表在 板凳

实际的可能没有你看到的那么好,慎重,上完户还是要20多点万,没必要。

谢谢,车商说卖车的价格包含了所有,上户上牌他们都给搞定,前辈觉得值吗前提车况好
2017-06-01 12:51 回复
共有条对话 >

foohzqczj 2017/06/01 11:58:51 发表在 沙发

一年2万五到三万,而且新车参考价是现在的价格,所以使劲搞价

恩,谢谢,我也这么想的,但估计搞不下来了
2017-06-01 12:53 回复
共有条对话 >
壹麵之缘 关禁闭 已屏蔽
酷威

lk167 2017/06/01 12:51:14 发表在 地板

谢谢,车商说卖车的价格包含了所有,上户上牌他们都给搞定,前辈觉得值吗前提车况好

车商所做的一切努力都是为了卖掉这车,如果预算够还是建议买新车,最终还是看你自己,已免以后后悔。
共有条对话 >
anwar704 关禁闭 已屏蔽
酷威
20万买这个还不如买新的哦
共有条对话 >

anwar704 2017/06/02 02:44:57 发表在 6楼

20万买这个还不如买新的哦

这个要是18以内能拿下,和新的相比,还是省了不少呢
2017-06-02 10:18 回复
共有条对话 >
whw2011 关禁闭 已屏蔽

lk167 2017/06/01 12:51:14 发表在 地板

十五万可以考虑
共有条对话 >
Conny6407 关禁闭 已屏蔽
锐界
13款新车就22万的样子,落地二十五,开了六万多还卖18 万,我觉得贵了
共有条对话 >
东营灰马 关禁闭 已屏蔽
看自己吧,喜欢就不贵,不喜欢15万都贵
共有条对话 >

东营灰马 2017/06/03 17:23:50 发表在 10楼

看自己吧,喜欢就不贵,不喜欢15万都贵

哈哈,很中肯,唯一一个看了还有想买的冲动的,谢谢
2017-06-03 17:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56